Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-11-16 07:20
О себе:
Люблю IT!
 
05-05-2017, 12:17
Владимир Кузин

Праздник кончился: в России в пять раз снизят сумму беспошлинного ввоза из зарубежных Интернет-магазинов

Прямо перед майскими праздниками Федеральная таможенная служба России предложила Министерству финансов проект по снижению беспошлинного порога на ввоз иностранных товаров, приобретенных в Интернете. Спустя полторы недели Министерство финансов приняло решение об удовлетворении запроса.

Что ждет жителей России? Необходимость расставлять приоритеты при выборе того или иного товара — за превышение лимита придется платить таможенную пошлину, а обходится она недешево.


С 1 января 2018 года допустимый беспошлинный порог составит 500 евро в месяц. Все, что выше указанной суммы будет облагаться налогом в размере 30% от стоимости.

С 1 января 2020 года допустимый беспошлинный порог будет снижен еще сильнее, до 200 евро в месяц. За превышение лимита предстоит оплачивать 15% от суммы заказа, но не менее 2 евро за килограмм.

На сегодняшний момент действует следующая система тарификации: лимит — до 1000 евро при суммарном весе не более 31 кг в месяц. Перерасход лимит оплачивается из расчета 30% от суммы превышения, но не менее 4 евро за килограмм.

Источник: Eaeunion

 
законы
покупки
это интересно
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться