Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-07-20 08:15
О себе:
Люблю IT!
 
27-04-2017, 13:35
Владимир Кузин

В Telegram появятся видеозвонки и собственная платежная система

Telegram — один из тех мессенджеров, которые никуда не торопятся. Разработчики довольно долго готовились к запуску аудиозвонков, в то время, как конкуренты уже успели обзавестись видеосвязью.

Похоже, что скоро Telegram ждет не только появление видеоконференций, но и внедрение собственной платежной системы. Сегодня основатель мессенджера Павел Дуров опубликовал в Instagram фотографию с черновиком анонса новых функций.

Среди трех ключевых нововведений следует выделить: видеозвонки, собственную платежную систему и платформу Telescope.

Пользователи смогут переводить деньги прямо внутри Telegram, а в внутри мессенджера будут предусмотрены платежные боты, позволяющие оплатить заранее оформленный заказ. Все, что потребуется для настройки — привязка банковской карты.

По заверению разработчиков, деньги будут отправляться непосредственно через бота, минуя каналы самого мессенджера. Обещают полное отсутствие комиссий и стабильную работу.

Появление платформы Telescope позволит пользователям публиковать видеоролики, отправляя их непосредственной в Telegram. Как скоро все три функции будут интегрированы в мессенджеры пока неизвестно.

 
Telegram
слухи
мессенджеры
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться