Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:37
Apps4all

Little Eye Labs проверяет приложения на прочность

Существует множество сервисов для проверки приложений на сбои, например Crashlytics, Crittercism или Bugsense. Но как насчет проверки еще до запуска приложения? Стартап под названием Little Eye Labs (поддерживаемый индийской GSF Accelerator) позволяет проводить тесты еще до стадии пост-производства. Недавно он запустил приложение и соответствующий сервис.

"Мы хотим обнаружить баги до того, как приложение доберется до магазина приложений", - сказал основатель Кумар Рангараджан.

Компания позволяет разработчикам производить мониторинг производительности приложений на одном или множестве устройств - как оно потребляет память, зарядку и беспроводные данные.

Ты можешь подключить телефон к компьютеру и проверить как оно работает, или отключить его и проверить функциональность приложения с помощью тридцатиминутного теста, запущенного с помощью их софта. Другие конкурирующие продукты, такие как Crashlytics, предоставляют отчеты об ошибках когда приложение разработчика уже выпущено и используется на тысячах или миллионах устройств одновременно.

Little Eye записывает все, что происходит на экране, а так же отслеживает другие менее заметные показатели, такие как использование памяти и объем передачи данных. После завершения теста он показывает графики и видеозапись, которая может помочь разработчикам понять, что происходило во время работы приложения.

trends.png

"Когда ты тестируешь приложение тебе нужен контекст, нужно знать что делал пользователь в каждый конкретный момент", - говорит он. "Ты можешь использовать его в своей лаборатории, запустить множество приложений на различных устройствах. Наше предложение состоит в предоставлении этого контекста в форме видео".

Рангараджан говорит, что ближайшим аналогом является Dalvik Debug Monitor Server для разработчиков под Android.

"Но развитие этого сервиса находится в зачаточном состоянии, а мы предлагаем более наглядный, продвинутый и легкий в использовании продукт", - отмечает Рангараджан.

Рангараджан и остальные основатели прежде работали над средствами разработки в Rational Software, компании, которую в 2003 году IBM купила за $2.1 миллиарда.

Стартап работает по по модели SaaS. Полная годовая подписка стоит $500 с разработчика, а месячная - $50. Так же предлагается тридцатидневный бесплатный пробный период, в течение которого разработчики могут решить, будет ли им полезен этот сервис.

events.png

 
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться