Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:02
Apps4all

Shards of War: Bigpoint объявляет о новом крупном обновлении

Сегодня компания Bigpoint опубликовала подробную информацию о самом крупном обновлении своей научно-фантастической игры в жанре MOBA под названием Shards of War. 

Изменения предметов и ”Custom items”

Все существующие в игре активные предметы, а также некоторые пассивные предметы были полностью удалены и заменены на новую систему мастерской. Кроме того, в игру были добавлены новые специальные предметы, включая пять специальных предметов для каждого стража.

Новая система приоритетов при наведении башен на цель

Чтобы башни представляли собой большую угрозу на поле боя, мы изменили систему приоритетов при наведении башен на цель таким образом, чтобы они всегда в первую очередь атаковали вражеских стражей, нападающих на союзников в радиусе действия башен. Кроме того, исцеляющие зоны теперь будут периодически создавать исцеляющие баффы, которые можно будет подбирать, вместо того, чтобы постоянно исцелять находящихся внутри них стражей.

Режим наблюдателя для своих боёв

Данное обновление также будет включать первую версию режима наблюдателя для Shards of War. Создавая свои игры, игроки смогут приглашать друзей занять места для наблюдателей. При этом наблюдатели смогут следить за ходом боя с перспективы игроков и с помощью свободных камер, а также включать или отключать «туман войны».
Новый страж – Calibre (Калибра)

Компания Bigpoint рада представить вниманию игроков семнадцатого персонажа в игре: Калибра – это перепрыгивающий из одного измерения в другое дознаватель, специалист в области применения эффектов массового поражения. Стремительно врываясь в бой и так же стремительно покидая его с помощью своей зондирующей сферы, она способна наносить урон нескольким целям, открывая по ним интенсивный огонь из своих двух массивных пушек.

Не задавай вопросов и не лги

Благодаря поразительной способности стремительно проноситься через вражеских стражей или мимо них, Калибра молниеносно врывается в бой, наносит огромный урон и уничтожает ключевые цели – и всё это до того, как противник сообразит, что произошло.

Однако врагам стоит опасаться не только её массивных пушек. С помощью навыка «Область запроса» Калибра выпускает ЭМИ-снаряд, который замедляет всех вражеских стражей в зоне поражения и не позволяет им использовать навыки. При использовании навыка «Запросчик» её сфера ударяет электрическим током ближайшего к ней врага. С помощью навыка «Зонд» Калибра отправляет свою сферу в выбранную зону, нанося урон всем находящимся в ней врагам. Она может снова активировать навык, чтобы стремительно переместиться к сфере и поднять её.

Если после этого у Калибры по-прежнему останутся вопросы, она может использовать навык «Возражение», выпуская несколько снарядов расходящимся конусом, каждый из которых наносит урон первому задетому врагу. Ну и, естественно, у неё есть убийственный навык «Окончательный ответ». В течение нескольких секунд Калибра быстро стреляет из оружия, нанося значительный урон всем врагам поблизости. Во время подготовки к навыку она может передвигаться по полю боя, сея хаос и разруху.

Объект её желания

В поисках предмета под названием «Дедал» Калибра путешествует по мирам, неся хаос и разрушениес помощью своих двух массивных пушек. Её происхождение окутано тайной, а свою родину она покинула много лет назад.

Незваный гость на любом шарде, Калибра задаёт один и тот же вопрос о Дедале, и горе тому, кто не сможет на него ответить! Почти все встречи с ней заканчиваются смертельным ударом, а её зондирующая сфера равнодушна к мольбам о пощаде, как, впрочем, и сама Калибра. Для неё это – просто работа, не более того. Но свою работу она делает отлично! Отвечай на вопрос либо готовься встретить град пуль!

552e5217c665e8.78022716.png

Об игре Shards of War

Shards of War – это первая в мире научно-фантастическая игра в жанре MOBA, доступная в виде бесплатного игрового клиента. Она сочетает в себе командную игру и интеллектуальную стратегию с классическим для шутеров с видом «сверху вниз» управлением персонажами с помощью раскладки WASD и даёт игрокам возможность сражаться друг с другом в уникальной обстановке.

В Shards of War две команды из пяти игроков соревнуются друг против друга в 20-минутных матчах (боях), пытаясь одержать верх над другой командой в PvP-сражениях на игровой карте. В настоящее время в игре существует 17 уникальных персонажей, каждый из которых специализируется в определённой области: оборона, оперативник, убийца или медик, причём в игру постоянно добавляются новые стражи.

Каждая команда должна разрушить вражеский штаб, захватывая и защищая три разных маршрута (линии). В этом ей помогают управляемые ИИ дроны, выпускаемые из штаба. Обе команды также могут захватывать нейтральных дронов в центральной зоне на карте.

 
игра
обновление
смартфон
обзор
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться