Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 10:49
Apps4all

Платформа интернет-рекламы CityAds выходит на европейский рынок

CityAds открывает офис в Польше и к 2018 году планирует стать заметным игроком на CPA-рынке Центральной и Восточной Европы. К концу 2016 года выручка в Польше, по прогнозам компании, достигнет отметки в $2,6 млн. В целом к концу года до 80% всей выручки компании придется на зарубежные регионы присутствия CityAds.

CityAds, международная платформа для размещения интернет-рекламы по модели CPA, выходит на рынок Центральной и Восточной Европы и открывает офис в Польше. 

У нашей компании уже есть крупные рекламодатели в этой стране, и мы понимаем, как с ними правильно работать. Наличие польского офиса поможет закрепиться на восточно-европейском рынке и создать плацдарм для дальнейшего продвижения компании в других странах. Мы становимся ближе к клиентам, можем предлагать более качественный сервис и эффективнее работать с местными веб-мастерами, - комментирует Александр Савченков, основатель CityAds. 

На первом этапе польский офис сфокусируется на развитии финансовой вертикали бизнеса.

Как отмечает Савченков, польский рынок достаточно конкурентный, но представленные на нем компании технологически слабее, а значит платформа CityAds будет иметь в этом регионе значительное преимущество. Ответственным за запуск нового регионального представительства был назначен Кирилл Солоницын, возглавляющий финансовую вертикаль в CityAds.

За последние два года компания вышла на рынки Бразилии, Мексики, Малайзии, Китая и США. В планах CityAds продолжать экспансию бизнеса в двух направлениях: в Азию и Европу. Ближайшим шагом компании станет выход на испанский рынок.

 
CityAds
реклама
европа
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться