Country not specified
Unknown website Share

Никита Гук

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:02
Никита Гук

WakeApp: сервис по автоматизированному выводу в топ App Store

​Задача по выходу топ App Store может стать практически неподъёмной для некоторых разработчиков из-за особенностей рекламных площадок и жёсткой привязки к числу установок, динамически изменяемой в зависимости от ситуации в магазине приложений. Если раньше вывод в топ был несоизмеримо дорогим и сложным, то теперь разработчикам стало доступно первое в своём роде решение ​WakeApp, предлагающее уникальные возможности по выходу в топ App Store.

552b908c727815.82789812.jpg

WakeApp представляет из себя первый автоматизированный сервис по выводу приложений в топ App Store. Достаточно зарегистрироваться, указать необходимую позицию в App Store, произвести оплату, а наш сервис сделает всю остальную работу. Все действительно так просто.

552b90b7019764.22288695.png

В основу проекта лёг клуб названием «Клуб Любителей Мобильных Приложений» AppCent с базой из более чем 300 000 активных пользователей. Именно они позволяют гарантировать вывод в топ App Store любого приложения вне зависимости от необходимого количества установок. Конечно же, помимо продвижения в топ наш сервис позволяет просто приобретать необходимое количество установок на любое из приложений по самой привлекательной цене.

552b90d1d9c7b5.49485317.jpg

Интеграция с AppCent открыла новые возможности, недоступные без подобного сервиса, которые и позволили сделать механизм продвижения WakeApp «ключевой фишкой»:

  • Разработчик оформляет заказ на продвижение в WakeApp всего в несколько кликов;
  • Приложение проходит соответствующие фильтры и попадает в AppCent;
  • В течение 6 часов пользователи сервиса продвигают приложение на необходимую позицию в App Store.

При создании сервиса особое внимание уделялось стабильности работы — WakeApp не только может в автоматизированном режиме продвинуть приложение на любую позицию в топ App Store, но и предоставляет гарантии на желаемый результат.

За внешней простотой WakeApp стоит кропотливая работа над новыми решениями. В результате при создании WakeApp пришлось разработать несколько уникальных технологий, предоставляющих бесперебойную работу сервиса:

  • «Searcher» — этот внутренний сервис определяет необходимое количество установок для любой из позиций в App Store в конкретно заданное время. С его помощью WakeApp точно рассчитывает необходимый бюджет на продвижение.
  • «Antifraud» — большое количество установок, необходимое для выхода в топ, является настоящим подарком для хакеров. Мы смогли обезопасить систему и поэтому все наши установки совершаются только реальными пользователями и отслеживаются через трекинговые системы.
  • «Turbo» — из-за стремления сделать процесс вывода в топ максимально быстрым WakeApp использует специальную технологию, позволяющую без сбоев генерировать 15 000 установок в сутки.

552b90ef441f73.48006274.jpg

Мы прекрасно понимаем, что все эти технологии и сам сервис WakeApp не был бы интересен без привлекательных цен на продвижение. Именно поэтому стоимость вывода в топ через WakeApp является самой привлекательной на рынке, а эффект от этого позволяет гарантировать получение большого количества органического трафика.

Попробовать WakeApp в работе можно уже сейчас на ​официальном сайте.

 
wakeapp
App Store
продвижение app store
продвижение мобильных приложений
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться