Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 10:49
Apps4all

BlueStacks интегрируется с Twitch для того, чтобы дать возможность транслировать мобильные игры

Мобильная компания BlueStacks объявила возможность как транслировать, так и смотреть трансляции (стримы) других игроков в мобильные игры внутри своего популярного App Player. 130 миллионов пользователей сегодня увидели запуск BlueStacks TV. Компания является крупнейшим интегратором с недавно запущенным API от Twitch. Twitch в настоящее время имеет 1,7 миллиона стримеров по всему миру, в основном играющих в ПК игры.

Это было естественное партнерство, - говорит генеральный директор BlueStacks Розен Шарма. - BlueStacks имеет мобильные аналоги самых популярных игр на платформе Twitch, особенно мидкор ролевые игры. Раньше мобильную игру было довольно трудно транслировать. Для этого требовалось задействовать несколько устройств: планшет, веб-камеру и много проводов. Мы убрали необходимость во всем этом. С компьютера стримить легко, именно поэтому Twitch стал настолько популярным так быстро. Наши пользователи уже давно играют в такие мобильные игры, как Heartstone, Битва Замков, Vainglory и другие - мы просто построили мост между нашими платформами, объединяющий в себе две огромные аудитории.

Мобильные разработчики и издатели получили новый большой канал дистрибьюции. 

Мы всегда знали, что наши мобильные игры выглядят и звучат отлично на ПК, но транслировать, как ты играешь в них с телефона, было очень сложно, - говорит сеньор вице-президент IGG, Марк Чжан, разработчик популярной игры “Битва Замков”. - Мы пробовали встроить соответствующее SDK в наши игры, но у нас нет такой пропускной способности. Мы предпочли сосредоточиться на играх. Теперь миллионы людей могут стримить Castle Clash на Twitch без какой-либо деятельности с нашей стороны, и это круто!

Простота использования новой функции вещания от BlueStacks также является подарком для стримеров. 

Чем проще становится процесс трансляции и чем больше игр, которые легко стримить, тем лучше для всей экосистемы, - говорит популярный Heartstone стример Александр "Kolento" Малш. - Если я собираюсь стримить мобильные игры, то я не хочу каким-либо образом менять свой ПК, докупать или изменять что-то в железе. BlueStacks TV позволяет стримерам оставить все как есть, и не думать об этом.

Основанная в Кремниевой долине с офисами в Пекине, Дели, Лондоне, Токио, Сеуле и Хошимине, BlueStacks финансируется за счет 27М долларов от Ignition Partners, Radar Partners, Andreessen-Horowitz, Samsung, Redpoint, Qualcomm, Intel, Presidio Ventures (a Sumitomo Corporation Company), Citrix, AMD, и Helion Ventures. Компания была открыта в мае 2011 года, первая версия App Player была выпущена в марте 2012 года. На данный момент компания состоит из ста человек.

 
BlueStacks
игры
mobile
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться