Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:37
Apps4all

Movile помогает подключаться к Wi-Fi сетям

Компания Movile последние несколько лет занимается распространением контента и приложений, в основном для латиноамериканской аудитории. Но что толку от контента, если пользователи не могут подключиться к беспроводной сети, чтобы его скачать? Чтобы решить эту проблему Movile представил несколько приложений, которые помогут пользователям подключаться к бесплатным Wi-Fi сетям.

Эти приложения называются Free Zone и WifiPass, и оба разработаны, чтобы уведомлять пользователей, если поблизости находятся точки доступа Wi-Fi, к которым можно подключиться. Их различие в том, что Free Zone сосредоточен на подключении к публичным точкам доступа, в то время как WifiPass позволяет пользователям легко получать доступ к защищенным паролями сетям.

Movile выводит свои продукты и на другие рынки, например рынки США и Европы. Взять, к примеру, запуск Zeewee TV, видео-приложения, основанного на Facebook, позволяющего просматривать испаноязычный ТВ-контент. Вывод Free Zone и WifiPass на глобальный рынок это лишь еще один способ, которым Movile привлечь пользователей, даже если они не живут в Латинской Америке.

Free Zone уже стал достаточно популярным в Латинской Америке и привлек более 7 миллионов пользователей не прибегая к маркетингу. Приложение сканирует сети и уведомляет пользователей, когда поблизости находятся открытые точки доступа Wi-Fi, к которым они могут подключиться всего одним нажатием.

Количество пользователей смартфонов в регионе стремительно растет, но доступ к беспроводным сетям по-прежнему остается дорогим и неравномерным. Free Zone позволяет владельцам устройств с поддержкой Wi-Fi получать доступ к интернету без необходимости вносить непомерную плату. Эдурадо Энрике, глава американского подразделения Movile, говорит, что приложению доступно более 7.2 миллионов бесплатных точек доступа Wi-Fi. И чем больше пользователей подключатся к интернет, тем большему количеству пользователей станет доступен контент Movile.

Это прекрасный продукт для латиноамериканского рынка, но в других странах люди могут более ответственно относиться к защите своих Wi-Fi сетей. С учетом этого, Movile выпустил WifiPass, приложение, направленное на североамериканский рынок, которое позволяет пользователям Facebook делиться паролями к точкам доступа Wi-Fi со своими друзьями. Приложение позволяет пользователям подключаться к точкам без необходимости записывать и вручную вводить SSID и пароли. Так же оно позволяет пользователям сохранять информацию о сетях Wi-Fi и подключаться к ним позже.

Wifipass на данный момент доступен лишь для Android. Но Free Zone доступен для устройств, работающих на iOS и Android.

 
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться