Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-05-31 17:56
О себе:
Люблю IT!
 
10-04-2017, 13:23
Владимир Кузин

Смартфон Honor 8 Pro умеет воспроизводить Cinematic VR контент

Компания Jaunt Inc., ведущий производитель контента в формате Cinematic VR и производитель смартфонов, бренд Honor (подразделение Huawei), заключили партнерство по расширению возможностей флагманского гаджета Honor 8 Pro.

Разработанные Jaunt Inc. VR-приложение теперь полностью совместимы с Honor 8 Pro, а покупатель получается полноценное погружение в мир VR «из коробки» — внушительный арсенал разработок уже предустановлен в устройство.

Разработка новых устройств с высокой производительностью — лишь одна сторона нашей работы. Мы делаем все, чтобы подарить пользователям захватывающие впечатления, расширить мультимедийные возможности смартфонов за счет внедрения новейших технологий и помочь потребителю получать только передовой и качественный контент.

Особенность смартфона Honor 8 Pro — акцент на мультимедиа. 5.7-дюймовый экран с разрешением Quad HD и плотностью пикселей 515 ppi, 8-ядерный процессор Kirin 960, емкая батарея на 4000 мАч — все это позволяет смотреть фильмы, слушать музыку, играть в тяжеловесные игровые новинки и загружать девайс производительным задачами, не беспокоясь, что он не справится.


Honor 8 Pro станет первым устройством Huawei, для которого Jaunt откроет новые возможности мультимедийного VR. В дальнейшем ожидается распространение VR-контента и постепенная «стандартизация» формата.

Приобрести Honor 8 Pro уже можно и в России на сайте shop.huawei.ru, либо у ритейлеров. Официальная цена флагмана составляет 34 990 рублей. При покупке на официальном сайте производитель предусмотрел подарки: автомобильный держатель, фитнес-браслет и монопод для селфи.

Источник: Apps4All.ru

 
Huawei
Honor
технологии
новинки
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться