Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-11-16 07:20
О себе:
Люблю IT!
 
06-04-2017, 09:22
Владимир Кузин

Вышли две части «Крутого Сэма» под платформу VR

Изданную в далеком 2001 году студиями Croteam и Devolver Digital игру «Крутой Сэм» можно смело назвать эпохальной. В свое время этот шутер перевернул геймерский мир. Разработчики быстро смекнули, что все новое — это хорошо забытое старое и год назад представили «переосмысленную» часть Serious Sam VR: The Last Hope, в которой реализовали полную поддержку шлемов виртуальной реальности.

Но останавливаться на достигнутом ребята не собираются. На днях в магазине Steam были опубликованы сразу два релиза: The First Encounter и The Second Encounter. Именно с этих частей начиналась история брутального парня, вооруженного огнеметом и готового сметать все на своем пути.


Обе версии совместимы с HTC Vive и Oculus Rift. Сами шутеры построены на проверенном годами и ставшим уже классическом геймплее, а вот погружение в атмосферу Древнего Египта, средневековой Европы и Центральной Америки получилось более эффектным. Что говорить, виртуальная реальность с чувством ностальгии — гремучая смесь, перед которой не устоит ни один геймер.

В перерожденные Serious Sam: The First и The Second Encounter добавили телепортацию, предусмотрели кооперативный режим и мультиплеер до 16 игроков. Обе игры доступны в магазине Steam. По случаю запуска разработчики предлагают подарочную версию — сборник из трех часте Сэма с 43% скидкой. Цена издания — 1920 рублей.

Источник: VRFocus

 
игры
Серьезный Сэм
виртуальная реальность
новинки
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться