Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:02
Apps4all

Венчурный фонд GVA LaunchGurus Fund 1 объявляет о начале инвестирования

Венчурный фонд GVA LaunchGurus Fund 1, L.P. сообщает, что первый этап сбора средств инвесторов завершен. Фонд начинает инвестирование в компании, которые находятся на ранних стадиях развития и имеют потенциал роста стоимости акционерного капитала. Фонд планирует инвестировать в компании, которые продемонстрируют работающую технологию, сильную управленческую команду и доходы от продаж.

Первый этап сбора средств от инвесторов фонда завершен 3 апреля 2015 года. Фонд продолжит прием средств от инвесторов в рамках второго этапа вплоть до получения целевого объема инвестиций в 10-11 миллионов долларов США или до 29 мая 2015 года.

Команда GVA LaunchGurus помогла сотням предпринимателей развить и масштабировать их бизнес, - говорит Лоренс Райт, директор управляющей компании фонда, директор и сооснователь GVA LaunchGurus. - Мы лучше всех на рынке России и СНГ знаем, как поднять стоимость начинающей компании и как построить мост для бизнеса в Кремниевую Долину. Теперь инвесторы в наш фонд могут вместе с нами получать прибыли от роста стоимости таких компаний.
Я очень рад тому, что наш фонд начинает инвестировать, - говорит Гари Фаулер, сооснователь GVA LaunchGurus. - Теперь мы можем инвестировать в лучшие быстрорастущие компании из целой плеяды проектов экосистемы GVA LaunchGurus.

У нашего фонда уже готов интересный план по инвестированию, - говорит Вадим Балашов, советник управляющей компании фонда. - Поэтому мы планируем разместить средства первого этапа фонда в сжатые сроки. Мы продолжим прием средств от инвесторов до получения целевого объема инвестиций.

Подробная информация о фонде содержится на сайте GVA LaunchGurus.

Запросы о возможности инвестирования просим направлять на адрес​seedfund@gvalg.com.

 
финансирование
инвестирование
стартап
бизнес
венчур
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться