Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-10-19 16:04
О себе:
Люблю IT!
 
04-04-2017, 13:41
Владимир Кузин

Графический редактор-антипод Prisma. Из картины делает фото

Последние полгода всевозможные разработки с использованием искусственного интеллекта стали настоящим трендом. Не успели пользователи наиграться превращением фотографий в неординарные рисунки с помощью редактора Prisma, как гении программного кода бросили вызов еще одной категории софта, способного превратить картину в полноценную фотографию.

В настоящее время разработчики из UC Berkley вплотную подошли к завершению работы на сервисом Unpaired Image-to-Image Trabslation.

Используя алгоритмы искусственного интеллекта, каждый пиксель картины обрабатывается и заменяется на пиксель-аналог, присущий стандартной фотографии. В процессе обработки существенно расширяется цветовая палитра исходника, а полученный снимок едва ли можно отличить от оригинальной фотографии.

Результаты работы искусственного интеллекта впечатляют:


На этом возможности разработанного алгоритма не оканчиваются. С помощью программного кода можно легко превратить зебру в лошадь, чайник в термос и любой предмет на фотографии в ему подобный.

Кто знает, возможно с помощью сервисов вроде Unpaired Image-to-Image Trabslation мы сможем по-новому посмотреть на шедевры изобразительного искусства и живописи, представленные в лучших музеях мира.

Источник: UberGizmo

 
сервисы
технологии
фото
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться