Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:18

400 миллионов пользователей LINE в мире

В ноябре 2013 года общее число зарегистрированных пользователей LINE превысило 300 миллионов. В дополнение к уже широкой пользовательской базе LINE в Испании, Юго-Восточной Азии и других странах был отмечен рост числа пользователей в Северной Америке и Европе. Ежедневный прирост числа пользователей LINE стремительно увеличивался по всему миру и превысил рекордный показатель в 1.7 миллиона новых регистраций за день. Тенденция продолжилась – и всего 4 месяца спустя, 1 апреля 2014 года, компания зафиксировала 400-миллионного пользователя LINE. С начала года увеличилось и количество стран, в которых число пользователей LINE превышает 10 миллионов, – теперь их 10, включая США, Корею, Малайзию и Мексику.

Наряду с ростом числа пользователей, значительно увеличилась и их активность. Так, с начала 2014 года LINE зафиксировала новые рекорды в отправке сообщений (10 миллиардов в день), стикеров (1,8 миллиарда в день), а также звонках (12 миллионов в день).

Приложение постоянно совершенствуется: так, в феврале 2014 года была анонсирована функция LINECall, позволяющая совершать звонки на номера операторов мобильной и фиксированной связи по низким ценам. Компания также представила сервис LINECreatorsMarket – с ним можно создавать и продавать свои собственные стикеры. Возможности для пользователей сервиса будет только расти, и LINE планирует превратиться из поставщика сервисов для общения при помощи смартфонов в полноценную платформу для смартфонов.

Акира Морикава, Генеральный директор LINE Corporation:

Одной из наших целей на 2014 год было достичь отметки в 500 миллионов пользователей LINE – уже сегодня этот показатель превысил 400 миллионов. Я хотел бы поблагодарить всех наших пользователей и сторонников за их поддержку.

Из-за быстрого распространения смартфонов, уровень конкуренции на мировом рынке приложений становятся все более жестким, чем когда-либо, и он растет с каждым днем. На наш взгляд, это показывает, что сервисы обмена сообщениями стали сутью нашего мобильного общества, и демонстрирует их невероятную ценность.

Отмечая это, LINE нацелена на дальнейший рост и стремится стать крупнейшей в мире коммуникационной платформой, принимая многочисленные вызовы на этом непростом пути.

 
платформы
коммуникация
общение
эмоции
мессенджер
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться