Россия
i-mult.ru Share

Интерактивный Мульт

«Интерактивный Мульт» занимает лидирующую позицию в сегменте развивающих мобильных игр и приложений для детей в России и СНГ. Проект начал свою деятельность в июле 2015 года как игровое подразделение ...
Страна: Россия
Город: Москва
Год основания: 2015
Количество сотрудников: 51-100
Специализация:
Технологии:
GIT
Количество приложений: 21
PR/Медиа:
"Чистый апдейт без фичеринга дает прирост меньше 5% или не дает вообще": ВГТРК о детских приложениях
http://app2top.ru/industry/chisty-j-apdejt-bez-ficheringa-daet-prirost-men-she-5-ili-ne-daet-voobshhe-vgtrk-o-detskih-prilozheniyah-85629.html?_utl_t=fb
30.08.2016
Вести.net: студия "Интерактивный мульт" запускает образовательный проект для детей
http://www.vesti.ru/videos/show/vid/689777/cid/160/#/video/https%3A%2F%2Fplayer.vgtrk.com%2Fiframe%2Fvideo%2Fid%2F1563201%2Fstart_zoom%2Ftrue%2FshowZoomBtn%2Ffalse%2Fsid%2Fvesti%2FisPlay%2Ftrue%2F%3Facc_video_id%3D689777
25.08.2016
Пользователи iMessage смогут получить стикеры с любимыми героями от "Интерактивного Мульта"
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2798821
14.09.2016
«Волшебный фонарь» превратился в игры
http://apptractor.ru/info/apps/volshebnyiy-fonar-prevratilsya-v-igryi.html
26.09.2016

«Интерактивный Мульт» входит в ТОП-5 крупнейших издателей развивающих мобильных приложений для детей и занимает лидирующую позицию в этом сегменте в России и СНГ. Проект начал свою деятельность в июле 2015 года как игровое подразделение крупнейшего российского медиахолдинга ВГТРК.

Основное направление - разработка, запуск и маркетинговая поддержка развивающих мобильных игр и приложений по одноименным мультипликационным сериалам, транслирующимся на телеканале “МУЛЬТ”.


Год основания: июль, 2015

Ключевые лица:

Ренат Незаметдинов, генеральный директор.

Алексей Ильин, руководитель проекта.

Штат: более 50 человек

Платформы: iOS, Android

География: Россия и СНГ

Общее количество установок: более 4 млн.

 
03-04-2017, 09:18
Интерактивный Мульт

Приложения издательства «Интерактивный Мульт» установили более 10 миллионов раз

Количество установок развивающих мобильных приложений «Интерактивного Мульта» превысило 10 миллионов. По словам руководителя, Алексея Ильина, стремительный рост количества установок говорит о позитивной ситуации на рынке развивающих мобильных приложений: «Игра — неотъемлемая часть развития ребенка, а детская мобильная игра — удобный и современный продукт в эпоху цифровых технологий. И мы рады, что огромное количество мам и пап выбирают приложения «Интерактивного Мульта».»

На текущий момент в линейке «Интерактивного Мульта» семь развивающих приложений для детей и одно для просмотра детских мультфильмов. Они нацелены на развитие усидчивости, внимательности, логики, а также способствуют развитию творческого мышления. Приложения помогают познакомиться с устройством окружающего мира в безопасной интерактивной среде, учат полезным практическим навыкам, которые могут пригодится в повседневной жизни. В среднем пользователи проводят в приложениях «Интерактивного Мульта» около 12 минут в день, а их ежемесячная активная аудитория составляет около двух миллионов человек.

Продукты отечественного разработчика, становятся популярными не только в России и СНГ. «Ми-ми-мишки» и «Бумажки» переведены на десять языков, включая китайский и индонезийский. А по итогам 2016 года первая часть “Ми-ми-мишек” вошла в десятку лучших iPad-приложений в App Store и в топ-5 приложений для всей семьи в Google Play. Именно эти приложения пользователи скачивали больше всего, из 10 миллионов им принадлежит почти половина загрузок.

Другие приложения «Интерактивного Мульта» — «Ми-ми-мишки 2 — Планета творчества», «Сказочный патруль», «Мульт», «Волшебный фонарь», «Слова» — также регулярно попадают в редакционные подборки магазинов приложений.

«Интерактивный Мульт» входит в ТОП-5 крупнейших издателей развивающих мобильных приложений для детей и занимает лидирующую позицию в этом сегменте в России и СНГ. «Интерактивный Мульт» начал свою деятельность в октябре 2015 года как часть игрового департамента медиахолдинга ВГТРК. За это время издательство выпустило восемь приложений, в том числе для очков виртуальной реальности.

 
приложения
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться