Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:02
Apps4all

Goldgenie представляет специальную коллекцию Apple Watch класса люкс «Spectrum»

Компания Apple начала свой выход на рынок товаров класса люкс выпустив прекрасное устройство модели Gold Edition, покрытое 18 каратами золота. Сегодня компания Goldgenie рада представить специальную коллекцию Apple Watches Spectrum.

В коллекции есть как стальные часы модели Gold Edition, покрытые 18 каратами золота, так и более изощренные дизайнерские изделия инкрустированные бриллиантами с корпусом из платины, розового золота и элементами из кожи питона и крокодила.

551ea3c0af1fb6.43643226.jpg

Мастера компании Goldgenie покроют стальные Apple Watch сверкающим слоем 24-каратного золота, розового золота или платины. Часы Goldgenie со специальным покрытием идут в комплекте с браслетом, также покрытым золотом или платиной. Для тех, кто предпочитает яркие экзотические цвета на запястье, Goldgenie предлагает дизайны с ремешком из питона цвета Оранжевая Севилья, Розовая Фуксия, Черная или Красная Вишня, наряду с классическими ремешками из бежевой и черной телячьей кожи высочайшего качества, а также натуральной кожи питона и крокодила.

Для тех, кто ценит свое время, Goldgenie предлагает ослепительный дизайн часов в 18-каратном золоте или розовом золоте. Эти часы ограниченной серии Ecstasy (названы как и инкрустированный бриллиантами iPhone 6 стоимостью 2,3 миллиона фунтов стерлинга) инкрустированы сотнями бриллиантов с несколькими эксклюзивными тщательно отобранными белыми бриллиантами весом 5 карат, с одним безупречным бриллиантом во главе.

551ea3c85ad896.40517503.jpg

Бриллиантовый циферблат может быть дополнен одним из подходящих по стилю ремешков из золота или розового золота, инкрустированных бриллиантами, или из натурального питона или кожи крокодила черного или коричнево цвета.

Apple объявила Apple Watch наиболее персональным устройством из тех, которые были когда-либо созданы этой компанией. Дизайнеры компании Goldgenie предлагают своим покупателям принести подобную персонализацию на следующий уровень, поучаствовав в креативном процессе. Коллекция “Spectrum” компании Goldgenie создана таким образом, чтобы соответствовать индивидуальным предпочтениям самых взыскательных клиентов.

551ea3d4c35a11.05475993.jpg

Apple Watch несомненно изменят представления о времени, и о том как мы за ним следим, - комментирует Основатель и исполнительный директор компании Goldgenie Лабан Румс. - Apple Watch - это идеальный современный аксессуар, который позволит людям использовать свое время более продуктивно. Все мы выбираем что нам делать со своим временем. Мы хотим помочь людям сделать это время действительно персональным, своим. Время - это дар, а дизайнерские часы Apple Watch класса люкс станут прекрасным напоминанием об этом.

Goldgenie начинает прием предзаказов на часы Apple Watch из своей специальной коллекции класса люкс размером 38 мм и 42 мм с 9 апреля 2015 года.

551ea3dc6fc091.55140626.jpg

Цены на часы начинаются от 2000 фунтов стерлинга за стальные часы размером 38 мм, покрытые 24 каратами золота. Самое дорогое изделие в коллекции - это эксклюзивные золотые часы инкрустированные бриллиантами стоимостью 110000 фунтов стерлинга. Цены на более экономичный дизайн, в котором бриллианты заменены кристаллами Swarovski начинаются от 3000 фунтов стерлинга.

Начиная с 9 апреля вы можете зарезервировать часы Apple Watch из коллекции Goldgenie “Spectrum” посредством оплаты депозита в размере половины стоимости. Остаток оплачивается после официальной даты релиза часов компанией Apple 24 апреля.

Чтобы получить подробную информацию о продукте, свяжитесь, пожалуйста, с пресс-офисом компании Goldgenie:

Телефон: 0208 804 6200

Адрес электронной почты: press@goldgenie.com

 
Apple
Apple Watch
умные часы
продажа
дизайн
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться