Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:18
Apps4all

​Мессенджер Cotap

Цена: бесплатно

Скачать «Cotap» в Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com....

Скачать «Cotap» в App Store: https://itunes.apple.com/us/app/cotap-work-messagi...

Мессенджер Cotap - интересный стартап бывших сотрудников Yammer, запущенный в прошлом году с идеей стать эдаким «WhatsApp для работы». Это бесплатное приложение успело стать повсеместным и популярным сервисом: его используют не просто как расширение стационарных возможностей рабочего компьютера, но и в целом как средство для общения между коллегами. В феврале Facebook купил приложение за $19 миллиардов.

533d5c4f24dd66.90685494.jpg

Сегодня Cotap оснащен платными премиальными сервисами, расширившими возможности приложения для бизнеса: аналитика, безопасность, система мобильных оповещений.

Базовая версия приложения для iOS и Android для неограниченного обмена сообщениями останется бесплатной. В то же время добавятся два пакета: за 5 и 10 долларов в месяц. Первый позволит пользователям добавлять мобильные оповещения, а более дорогой пакет включает администрирование и поддержку.

И, наконец, самая дорогая версия будет включать как раз аналитические и мониторинговые инструменты, управление пользователями и менеджмент данных.

Джима Паттерсон, сооснователь и директор Cotap: 

Главная идея – сохранить приложение отлаженным и простым в использовании. Возможно, когда-то в будущем понадобится разработка отдельного администрирующего приложения для всей системы.

Мобильные уведомления – интересная разработка в развитии сервиса. Предполагается, что они заменят смс-оповещения и рабочее смс-общение. Сотрудники смогут легко коммуницировать как друг с другом, так и в режиме групповой беседы.

Паттерсон рассказывает об одном из приверженцев сервиса, крупной сети отелей, использующей приложение для удобной рассылки ежедневных WiFi паролей своим сотрудникам. Они же, в свою очередь, передают их постояльцам. Прежде это называлось сарафанным радио, теперь для этого есть сервис Cotap. 

Первая версия мессенджера – это текст, позднее мы добавим много медиа-возможностей, - заявляет директор Cotap.

Забегая вперед, стоит сказать о будущем развитии премиального функционала в приложении в виде интеграции с третьими сторонами. К примеру, представьте некую сеть отелей, внедрившую в сервис свою систему резервации, чтобы работники имели мгновенный доступ и фиксировали запросы клиентов.

На данный момент, у Cotap 7000 компаний-клиентов.

 
мессенджер
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться