Country not specified
Unknown website Share

Михаил Третьяков

Страна: -
Город: -
Был онлайн: 2016-10-07 04:24
О себе:
 
08-07-2016, 11:02
Михаил Третьяков

В игре “Свадебный Салон” теперь можно играть с друзьями

Открыть свой собственный свадебный салон – это мечта многих девушек и женщин. Именно эту мечту предлагает воплотить одноименная игра в жанре тайм-менеджмент от компании Sugar Games. Игра “Свадебный Салон” уже приобрела множество поклонниц на ПК и iOS, а теперь развивать сеть свадебных бутиков можно вместе с подругами по социальным сетям.

Игроку предлагается начать сложный, но романтичный и захватывающий бизнес подготовки свадебных торжеств. Сшить шикарное платье для невесты и элегантный костюм для жениха, подготовить свадебный банкет и найти подарки, выбрать украшения зала и сладости – у организатора свадеб много забот. И только безупречное выполнение всех возложенных задач гарантирует владельцу салона щедрые чаевые, а молодоженам – незабываемые впечатления от торжества.

В версии игры для iOS была существенно расширена социальная составляющая. Войдя в игру с помощью аккаунта Facebook или Вконтакте, игрок может кооперировать усилия с другими свадебными агентами, получать или дарить подарки, просматривать общую таблицу рекордов, получать помощь друзей в прохождении уровней и, конечно, размещать свои достижения у себя на «стене». Что интересно, социальная часть тесно связана с геймплеем – например, чем больше у игрока друзей, тем реже ему самому придется тратиться на внутренние покупки. Есть возможность завести и «внутриигровых» друзей, помощь которых будет весьма кстати при нехватке собственных ресурсов, денег или энергии для очередного «апгрейда» свадебного салона. А если обустраивать свой салон надоело, можно сходить в гости к друзьям и подглядеть, как это сделали они.

Романтичная пастельная графика, свыше 70 разнообразных уровней, не дающих заскучать, огромный выбор разнообразного оборудования салона, множество мини-игр – это то, за что игру  “Свадебный Салон” уже любят десятки тысяч игроков по всему миру.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Стоимость и доступность

“Свадебный Салон” для iPhone и iPad распространяется по модели free-to-play. Для игры требуется версия iOS 5.1 и выше.

О компании

Компания Sugar Games занимается разработкой игр с 2004 года. В противовес агрессивным играм, пропагандирующим насилие, компания выпускает игры, в которые можно играть всей семьей, даже с маленькими детьми. В копилке Sugar Games такие хиты как “Радужная Паутинка 3” (свыше 10 миллионов закачек) и “Свадебный Салон” – игра, занявшая второе место в рейтинге BigFishGames в своей категории.

Ссылки

Сайт

Страница продукта

iTunes

 
iOS
таймменеджмент
симулятор
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться