Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:18
Apps4all

Шутер для планшетов от Industrial Toys

Стартап-компания Industrial Toys, созданная сооснователем Halo, занимается играми для мобильных и планшетных устройств. В серии финансирования А ей удалось получить $5 млн. из фонда Accel Partners.

Вас Натараян, представлявший Accel Partners и ныне примкнувший к совету директоров Industrial Toys, характеризует ситуацию на рынке мобильных игр как очередной сдвиг в пользу образования крупных и независимых игровых компаний. Accel Partners уже проинвестировала Rovio и Supercell, но по словам Натараяна, ниша планшетных разработок все еще актуальна.

Industrial Toys анонсировала выпуск в ближайшие месяцы тестовой бета-версии своей новой игры Midnight Star. Разработчики относят ее к категории научной фантастики, над которой работают несколько профессиональных сценаристов. Этот шутер будет адаптирован и под смартфоны, и под планшеты. Создатели игры говорят о попытке переосмыслить традиционную идею планшетного шутера, чтобы уйти от концепции игры, просто перенесенной с одного формата на другой.

533bd165d53fe3.52030655.png

Говоря о Midnight Star, директор Industrial Toys Алекс Серопиан вспоминает создание первой Halo на базе Xbox: 

Ваши механики, дизайн уровней, искусственный интеллект, - все основные игровые системы, в конечном итоге, очень отличаются. При этом эти перемены остаются вне поля зрения игроков, потому как в результате они получают вполне натуральный и привычный игровой сюжет

Игра Midnight Star станет бесплатной и будет предлагать внутриигровые покупки. После релиза Industrial Toys возьмется за работу над игровым контентом.

 
игра
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться