Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:18
Apps4all

Findaway World планирует завоевать рынок аудиокниг с AudioEngine

Компания Findaway World была основана в далеком 2006 году с целью продажи MP3-плееров с уже загруженными аудиокнигами. Кстати, целевой аудиторией таких плееров были военнослужащие США. Сегодня компания начинает новый многообещающий проект с запуска AudioEngine.

По словам директора компании и ее сооснователя, Митча Кролла, Findaway World не пытается напрямую конкурировать с такими аудиомагазинами, как, к примеру, Audible. Вместо этого с помощью AudioEngine SDK и API компания попытается разнообразить сферу аудиокниг различными сервисами и возможностями существующих магазинов.

Ральф Лазаро, вице-президент компании по digital-продуктам, говорит, что прежде компания пыталась создать обычное приложение для покупки аудиокниг, но «быстро осознала, что этот товар носит скорее дополняющий характер» по отношению к другим видам контента.

Для брендов, под которые Findaway создавал приложения, аудиокниги становились лишней головной болью. И если рынок аудиокниг будет расти (а так думают Кролл и Лазаро и благодарят за это бум смартфонов, электронных книг и подкастов), Findaway придется изменить отношение покупателей. По словам Лазаро, лучший путь для этого – выставлять аудиокниги вместе с электронными книгами, музыкой или другим контентом.

Мы верим, что это возможно благодаря тому, как мы сконструировали нашу платформу, - добавил Лазаро. – Владельцы контента продают его тем, кто только открывает свой магазин и добавляет аудиокниги в свой каталог. Мы можем обслуживать эту цепочку.

AudioEngine берет контент от издателей, затем делит его на разделы, чтобы сделать «удобоваримым для разных устройств». Затем сервис продает получившиеся книги партнерам, включая интерес издателей и комиссию Findaway. Далее партнеры могут монетизировать аудиоконтент различными способами: продавая книгу единовременно, создавая платную подписку или как-то еще.

Сейчас библиотека Findaway включает более 50 000 аудиокниг

 
SDK
аудиокнига
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться