Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-03-29 10:36
О себе:
Люблю IT!
 
31-03-2017, 08:48
Владимир Кузин

В Twitter теперь не учитывают имя в лимите из 140 символов

Основной принцип размещения публикаций в сервисе микроблогов Twitter — не превышать лимит в 140 символов. Вплоть до 30 марта 2017 года в сообщении учитывалось не только сам текст, но и обращение к конкретному пользователю. Наконец, администрация социальной сети решила смягчить довольно жесткие лимиты.

Имена, которые начинаются со знака «@», не участвуют в подсчете длины твита. Более того, Twitter позволяет не использовать «знак собачки» для обращения к конкретному пользователю. Все сообщения, начинающиеся с имени аккаунта, подразумевают автоматическое обращение к его владельцу.

По сути, разработчики решили проблему групповых переписок, ведь с ранее установленным лимитом пользователи не могли обращаться к большому количеству собеседников, а каждое обращение существенно сокращало допустимый лимит полезного текста. Среди нововведений и наличие кнопки «В ответ», с помощью которой можно упомянуть в диалоге конкретных собеседников.

В середине сентября прошлого года Twitter перестал учитывать любые прикрепленные мультимедийные файлы, опросы и цитаты. В 2015 был увеличен и лимит личных сообщений — до 10 тысяч символов.

Источник: TechCrunch

 
Twitter
обновление
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться