Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-10-19 16:04
О себе:
Люблю IT!
 
31-03-2017, 10:01
Владимир Кузин

Не ломайте новый iPad — он не подлежит ремонту

Неделю назад Apple закрыла официальный онлайн-магазин для обновления ассортимента продукции. Показав красный iPhone 7 и добавив памяти iPhone SE, маркетологи решили пополнить серию бюджетных устройств еще одним планшетом. «Новый» iPad — это альтернатива iPad Air 2 и позиционируется он как гаджет для тех, кому не нравится не хватает денег на iPad Pro.

Ребята из iFixit тут же вооружились отвертками и решили заглянуть, что же Apple установила в качестве начинки в таком странном «новом» планшете?

Под капотом обнаружен знакомый процессор A9, флеш-память 32/128 ГБ, 8-мегапиксельная камера, экран Retina с разрешением 2048 х 1536 пикселей, аккумулятора на 32,9 Вт/ч, 2 ГБ оперативной памяти. Одним словом, мы все это уже видели и проходили.

Но есть у новинки и одна неприятная особенность.Новый iPad не подлежит ремонту. iFixit оценила шансы на успех в починке устройства по 10-балльной шкале всего в 2 балла. Экран намертво приклеен к корпусу и полностью ограничивает доступ к внутренностям устройства, снятие аккумулятора превращается в головную боль, а демонтаж дисплея без его повреждения практически невозможен.

Если вы решитесь на покупку обновленного iPad, помните, этот «бюджетный» гаджет, в случае поломке, может проделать хорошенькую дыру в вашем бюджете. Самостоятельный ремонт устройства исключен, а судя по оценке iFixit, сервисные центры заломят чрезмерно высокую цену.

Источник: iFixit

 
iPad
Apple
это интересно
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться