Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-03-29 10:36
О себе:
Люблю IT!
 
31-03-2017, 13:12
Владимир Кузин

Adobe готовит приложение-«фотомиксер», способное из двух фотографий сделать полноценную картину

Если по-хорошему, то Adobe Photoshop по-прежнему остается одним из самых востребованных фоторедакторов не только среди профессиональных ретушеров и фотографов, но и пользователей. Но Adobe решила подогреть интерес к любительской фотографии и совместно с сотрудниками Корнеллского университета взялась за разработку приложения Deep Photo Style Transfer.

Идея приложения заключается в комбинировании двух, абсолютно разных фотографий в одну. При этом на одном снимке может быть запечатлен человек, дом, кошка или собака, а на другом абстрактный пейзаж, звездное небо или поле, но при наложении фотографий получится неповторимый целостный эффект, превращающий оба снимка в полноценную картину.

Судите сами:

На создание такого снимка даже у профессионального ретушера ушел бы не один час работы. Секрет Adobe — использование искусственного интеллекта.

Пользователю же достаточно выбрать два исходных снимка и определиться с желаемым стилем эффекта. Анализ всех характеристик фотографий проводится нейронными сетями, а на обработку уходит минимум времени.

Исходный код Deep Photo Style Transfer уже доступен на гиковском сообществе GitHub. Ежедневно пользователи выкладывают десятки фотографий-экспериментов.

Источник: The Next Web

 
Adobe
это интересно
фото
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться