Гонконг
www.mobote.com Share

Mobote Games

Mobote Games является разработчиком мобильных игр для платформ Android, iOS и Windows Phone. В копилке компании такие хиты как «Герои: мир магии», «Римская Империя» и «Волшебный мир – Мока», известная...
Страна: Гонконг
Город: Гонконг
Год основания:
Количество сотрудников:
Специализация:
Продукты и сервисы:
Технологии:
Количество приложений: 0
PR/Медиа:
Ничего не найдено.
 
 
30-03-2017, 08:46
Mobote Games

Мобильная игра Immortal Conquest: Europe теперь доступна во всех европейских странах

Разработчик мобильных игр Funcell123 объявил о том, что новая военно-стратегическая игра в жанре захвата территории Immortal Conquest: Europe сегодня официально запущена на территории Европы.

Игроки, предварительно зарегистрировавшиеся на официальном сайте игры, в течение двух недель с момента официального запуска игры получат специальную награду в виде гемов, являющихся внутриигровой валютой.

Об игре Immortal Conquest: Europe

Immortal Conquest: Europe - это сложная военно-стратегическая игра, действие которой происходит в вымышленном мифологическом мире. Чтобы преуспеть, игрокам предстоит освоить азы военной стратегии и грамотного распределения ресурсов.

Игра объединила в себе легенды и героев, или Гайро, как их здесь называют, из скандинавской, кельтской, египетской, древнегреческой и древнеримской мифологий. Количество возможных комбинаций героев неограниченно. Возможность приобретать и улучшать своих героев отличает Immortal Conquest: Europe от других стратегий.

Игрокам предлагается строить и развивать свои империи на карте, состоящей из более 2 миллионов участков. Кроме того, игрокам придется расширять свои земли, захватывая соседние территории и их ресурсы. На протяжении всей игры также необходимо тщательно продумывать, как ладить с соседями, чтобы получать хоть и ограниченные, но высококачественные ресурсы.

Основные особенности игры:

- обширная территория, состоящая из более 2 миллионов участков;
- более 300 Гайро, среди которых Зевс, Ра и Тор;
- возможность использовать сотни различных навыков, чтобы улучшить своего Гайро;
- возможность заключать союзы с другими игроками с целью борьбы за ресурсы и расширения своих владений;
- возможность применять различные военные тактики и дипломатию для установления мирового господства.

Игра доступна как в AppStore для устройств на платформе iOS, так и в Google Play для устройств на платформе Android и локализована на 4 языка - английский, немецкий, французский и русский.

Ссылки

Официальный сайт: http://www.immortalconquest.eu/
Страница игры на Facebook: https://www.facebook.com/ImmortalConquestEurope/

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.immortalconquest.funcell
AppStore: https://itunes.apple.com/gb/app/immortal-conquest-europe/id1198098416

О компании

Основанная в 2013 году, компания Funcell123 – это динамично развивающийся издатель мобильных игр с опытом в области разработки игр и маркетинга. После огромного успеха в Азии компания стремится выйти на мировой рынок, предоставляя мобильные игры высокого качества. Дебютная игра компании, Age of Warriors, популярна во всем мире и уже несколько раз попадала на главную страницу Apple AppStore.

 
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться