Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-09-28 12:36
О себе:
Люблю IT!
 
29-03-2017, 12:33
Владимир Кузин

[ГОРЯЧО] Что мы уже знаем о Samsung Galaxy S8?

Через несколько часов состоится ключевое мероприятие в жизни Samsung — презентация смартфона Galaxy S8 и Galaxy S8+. За последние несколько месяцев вокруг флагмана собрались десятки всевозможных слухов и домыслов.

Откинув шелуху, попробуем составить свежий «портрет» флагмана. Главное, потом не расстроится после презентации.

Дизайн. Минимальные безели по боковым граням, скругленный дисплей и отсутствие аппаратных клавиш на фронтальной панели. Вместо них Samsung планирует использовать виртуальные клавиши с возможностью переназначения (изменения порядка кнопок).

Сканер отпечатков пальцев перенесут на тыльную сторону корпуса, разместив его возле камеры.

Аппаратные характеристики. Наращивание мощности по-южнокорейски — значит повышение производительности нового поколения устройств, как минимум, в 1,5–2 раза. От Samsung Galaxy S8 ждут:

— 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 835 (правда, для рынка США — до нас дойдет Exynos 8895);

— 4 ГБ оперативной памяти (версия 6 ГБ для китайского рынка);

— Аккумулятор емкостью 3 000/3 500 мАч (S8/S8+ соответственно);

— Операционная система Android 7.1.1 Nougat;

— 12-мегапиксельная основная и 8-мегапиксельная фронтальные камеры.

От установки двойной основной камеры Samsung отказалась по причине существенного повышения себестоимости устройства.

Дисплей. Большим экраном избалованного потребителя удивить сложно. Но Samsung все же решила попробовать и готовит монструозные AMOLED QHD+ панели с диагональю 5.8 и 6.2 дюйма. Соотношение сторон очень напоминает представленный на MWC 2017 LG G6 — 18.5:9, т.е. практически два к одному.

Экран в Galaxy S8 будет выглядеть внушительно и по причине соотношения занимаемой площади фронтальной панели. Согласно слухам, площадь AMOLED QHD+ составит 90%.

Производительность. В Сети довольно бурно обсуждали две версии смартфона: на чипе Snapdragon 835 и собственной разработке Exynos 8895. Примерная производительность смартфона уже публиковалась в Сети:

Насколько она соответствует действительности — узнаем сразу после старта продаж.

Интерфейс и «фишки». Корейцы позаботились о новом интерфейсе Clean UI. Среди ключевых нововведений — собственный голосовой ассистент Bixby, который дебютирует именно на Galaxy S8.

Флагману приписывают интеграцию сканера радужной оболочки глаза. В таком случае спорное расположение сканера отпечатков пальцев на тыльной стороне корпуса компании можно будет простить.

Цена. Ориентировочные цены на Galaxy S8 в российских реалиях явно перевалят за отметку в 52–54 тысячи рублей. Для европейского рынка аналитики предсказывают стоимость на уровне 800 — 900 евро (S8/S8+ соответственно).

Источник: Apps4All.ru

 
Samsung
новинки
Galaxy S8
смартфоны
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться