Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-09-28 12:36
О себе:
Люблю IT!
 
28-03-2017, 14:31
Владимир Кузин

Появились первые кадры фильма Tomb Raider

В начале 2017 года начались съемки фильма, основанного на сюжете популярной компьютерной игры Tomb Raider. На главную роль расхитительницы гробниц Лары Крофт сценаристы утвердили шведскую актрису Алисию Викандер, известную по таким картинам, как: «Джейсон Борн», «Агенты А.Н.К.Л.», «Седьмой сын» и «Анна Каренина».

Сегодня издание Vanity Fair опубликовало несколько официальных кадров из картины.

В качестве образа для героини был взят персонаж из игры Tomb Raider 2013 года выпуска. Одежда, аксессуары, окружение и даже черты лица очень напоминают ту самую Лару, представшую перед геймерам 5 марта 2013 года сразу под несколько платформ: от PC и Mac до PS 4 и Xbox 360.

Официальное описание фильма и краткое изложение выглядит следующим образом:

Лара Крофт — независимая дочь авантюриста. Она не видела своего отца еще со времен, когда была подростком. Ларе Крофт 21 год. Она работает курьером и учится в колледже, едва сводит концы с концами и с трудом находит деньги на оплату аренды жилья. Впереди Лару ждет удивительное и опасное приключение с единственной целью — найти отца. Девушка отправляется в гробницу, расположенную на острове близ Японии.

Экранизация картины запланирована на 15 марта 2018 года. Режиссером фильма выступил Роар Утхауг («Остаться в живых», «Волна»). Партнерами Алисии Викандер станут Уолтон Гоггинс, Доминик Уэст и Лэниэл Ву.

Источник: VanitaryFair

 
игры
фильмы
новинки
Tomb Raider
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться