Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-03-29 10:36
О себе:
Люблю IT!
 
28-03-2017, 14:48
Владимир Кузин

Мобильное приложение Facebook продолжает превращаться в Snapchat

«Хорошие художники копируют, великие — воруют», — похоже, именно такого принципа придерживаются в Facebook, когда речь заходит о разработке одноименного мобильного клиента. Несколько часов назад компания выпустила очередное обновление Facebook для iOS и Android. Главным нововведение релиза стали самоуничтожающиеся «Истории» и десятки всевозможных фильтров.

Суть раздела «Истории» заключается в съемке короткометражного ролика, поверх которого можно наложить предустановленную фильтр-маску. На выбор их сразу несколько: очки, усы, брови, неоновые спецэффекты и прочие.

Новая функциональность доступна в разделе Камера. Откройте приложение Facebook, выполните свайп вправо, а затем определитесь как именно вы хотите опубликовать видеоролик — как обычный пост или как историю. Есть возможность отправки сообщения как одному пользователю, так и целой группе.

К разработке масок в Facebook отнеслись довольно творчески. Компания заключила ряд соглашений с ведущими киностудиями, а дизайнеры проработали сразу несколько вариантов масок из таких хитовых картин и фильмов, как: «Гадкий Я», «Стражи Галактики 2», «Чудо-женщина», «Чужой». Приложение Facebook доступно пользователям iOS [Скачать] и Android [Скачать] бесплатно.

Источник: MacRumors

 
обновление
Facebook
мессенджеры
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться