Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-09-28 12:36
О себе:
Люблю IT!
 
27-03-2017, 12:57
Владимир Кузин

Opera Mini научился загружать видео и музыку там, где другие браузеры не могут

Opera продолжает поддерживать браузер, благодаря которому миллионы пользователей бюджетных телефонов и недорогих Android-устройств могли осуществлять серфинг даже с низкоскоростного EDGE-соединения. Сегодня норвежцы представили очередное обновление Opera Mini для ОС Android, включив в апдейт сразу несколько любопытных функций.

Главное нововведение — встроенный менеджер загрузок. С его помощью пользователь может сканировать открытые во вкладках сайты на наличие мультимедийных файлов. При обнаружении таковых, менеджер предложить добавить музыку или видео со страницы в загрузки. Предусмотрено и специальное оповещение в верхнем левом углу браузера. Для включения загрузчика необходимо в настройках Opera Mini включить функцию Экстремальной экономии трафика.

Еще одна новая функция обновленного Opera Mini — социальная панель Facebook. Находясь в браузере, пользователь может следить за оповещениями, упоминаниями и запросами на добавление в друзья не выходя из Opera Mini.

Загрузить актуальную версию браузера Opera Mini можно в магазине Google Play [Скачать]. Любопытно, что сразу после выхода обновленной Opera Mini, приложение стало недоступно для загрузки в магазине Microsoft Store. Похоже, Opera решила навсегда попрощаться с умирающей платформой Windows Phone.

Источник: Opera

 
Opera
браузер
обновление
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться