Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:18
Apps4all

Домохозяйка из Алматы стала автором мобильного приложения

В крупнейших магазинах мобильных приложений App Store и Google Play опубликована новинка - авторское приложение алматинки Ирины Юдиной «MoneyMagnet/Денежный магнит».

Ирина - простая домохозяйка из южной столицы Казахстана и, как она сама признается, на момент формирования концепции игры абсолютный дилетант в области создания мобильных приложений. Однако это не остановило ее перед желанием воплотить свою идею в реальность. И сегодня «волшебное приложение», созданное, как говорит сама автор, «волшебными же методами» уже доступно для пользователей iOS и Android.

Мы связались с Ириной и узнали подробности того, как идеи Абрахама и Хиксов, К. Джоула, а также фильма «Секрет» вдохновили ее на создание приложения.

Ирина, расскажите о своем проекте, какие возможности оно предоставляет пользователям?

Наше приложение, эзотерическая игра Денежный магнит, предлагает пользователям не просто приятно провести время, играя, а перестроить сознание с нехватки на изобилие. Сознание обладает мощной созидательной силой. Чтобы изменить мир вокруг вас, надо сначала создать желаемое внутри себя, изменить свое восприятие мира. Говоря языком Абрахама, повышение вибраций позволит принять, впустить финансовое процветание в нашу реальность.

А как приложение помогает перестроить сознание?

Нужно просто играть и всё. Каждый день думать о том, что бы вам хотелось купить, какое приобретение вас бы порадовало, получать чеки от Всемирного банка, чувствовать себя обладателем депозита. И всё это так просто! В самой игре заложен механизм повышения вибраций, снятия сопротивления благу от нашего Источника. Не надо что-то делать специально, это создаст ненужное напряжение. Просто играть, получать удовольствие, погружаться в игру легко и непринужденно.

5334356e934f43.98767959.jpeg  53343576e42777.07266119.jpeg

Как появилась идея?

Идея началась с намерения создать что-то интересное. Я не знала, чем конкретно хочу заниматься, поэтому просто сформулировала намерение: я хочу заниматься таким делом, которое бы увлекало меня, было бы мне интересно, чтобы я применила свои знания, свои таланты, которые дал Бог. И, очень важное условие - чтобы это было полезно людям, для которых я буду делать свою работу.

В то же время я читала Абрахама и Хиксов, Клауса Джоула, практиковала процессы из книги Учение Абрахама, вместе с Джоулом играла в «создание 3 600 000 $».

И в один прекрасный вечер пришла идея создать эзотерическую игру по мотивам книг Хиксов и Джоула. Это было настоящим озарением. Я написала на стикере «Игра по Джоулу и Хиксам» и пошла спать. Несколько дней я обдумывала эту идею, потом написала сценарий и отправила в цифровое издательство «Scribe Wizard», о котором узнала из интернета.

Дальше приложение фактически создавало себя само - нашлись люди, которые поддержали идею и оказали финансовую поддержку, запустился процесс создания, я же активно посылала любовь (по Джоулу) приложению, специалистам, которые его делают, людям, которые будут в него играть =)

А какие именно мысли Абрахама и Хиксов, К. Джоула вас так поразили?

«Поразили» не очень подходящее слово. Я давно увлекаюсь эзотерикой, и ничего удивительного, поразительного в их идеях для меня не было. Правильнее сказать «оказали влияние».

Клаус Джоул - удивительный человек, его книги невероятно честны, как он сам пишет: «мои книги непричесанные». Он не может даже выписать чек, но при этом пишет книги! И он очень … обычный что ли. И это впечатляет: если он может писать книги, творить с помощью любви, значит и мы можем! Кроме того, он пишет обо всем: не только как прекрасна жизнь, о-ла-ла… нет. Он пишет и о проблемах, в том числе финансовых, и о плохом настроение. Это так духовно и одновременно, близко.

В учении Абрахама и Хиксов мне очень нравятся процессы, предлагаемые Абрахамом. Это такой практический набор действий, для улучшения настроения, для повышения вибраций, качества жизни. И еще, я поняла значимость наших эмоций. В фильме/книге «Секрет» об этом упоминается, но вот именно понимание пришло от Хиксов.

Вы занимаетесь медитацией или какими-то другими духовными практиками?

Медитация для меня жизненная потребность, практикую каждый день, с 16 лет. Начинала с Трансцендентальной медитации, сейчас разные, что попросит душа. Так же занимаюсь йогой. И, постоянно читаю эзотерические книги.

Как говорил мой инструктор по йоге: «Даосская йога работает независимо от того, верите Вы в неё или нет». Закон Притяжения тоже работает независимо от того, верите Вы в него или вообще ни разу о нем не слышали. Это всего лишь привычки - думать о том, чего мы хотим или о том, чего не хотим. А привычки можно выбирать те, которые будут работать на наше благо, а не на разрушение. Поэтому я всем советую попробовать и проверить на себе, как работает принятие желаемого.

Кто помогал в осуществлении задуманного?

Мои дорогие партнеры - «Scribe Wizard» часть инвестиций взяли на себя с условием доли от прибыли.

А также мои друзья, поверившие в успех моей идеи, которые дали мне больше, чем деньги, их поддержку я расценила как знак.

Проект был запущен в начале марта, есть уже какие-то отзывы?

Положительные, насколько мне известно) Люди, увлекающиеся эзотерикой уже успели оценить идею игры. Надеюсь, что скоро и скептики увидят результаты и порадуют нас положительными отзывами.

Какое количество человек на данный момент пользуются приложением?

За неделю, прошедшую с момента публикации приложения, мы получаем около 100 новых пользователей ежедневно, и, согласно статистике, 80% из них становятся постоянными активными пользователями.

53343655c33b47.29147284.JPG

А монетизация за счет чего происходит?

Монетизация происходит путем кликов по рекламе в приложении и собственно самих покупок.

Вы видели где-то на российском или мировом рынке похожие приложения?

Если они и есть, то мне неизвестно об этом. Когда я сама практиковала процесс №5 «Игра в процветание» из книги Учение Абрахама, я искала подходящее приложение, но не нашла ничего подходящего. Думаю, наше приложение уникально, по крайней мере, в русифицированных приложениях я не видела ничего подобного.

Это ваше первое приложение, с какими трудностями столкнулись?

Трудности возникали незначительные, например, при выборе музыки и персонажей, которые были бы приятны внешне для всех пользователей.

Отмечу, что я получила опыт в разработке программ вообще: выработка требований, согласование функций и работы приложения – того как оно работает на самом мобильном устройстве, понимание того, что на Android и и iOS все работает несколько иначе)

А как отреагировали ваши друзья и знакомые на идею и проект?

Они были очень удивлены. До выхода приложения о нем знал ограниченный круг людей, когда оно вышло, мы пытались сообщить как можно большему количеству людей, и задействовали все контакты.

Планируете ли вы в дальнейшем создать еще какое-то приложение?

Да, у меня уже есть две готовые идеи, в ближайшее время приступлю к их реализации. 

Спасибо, Ирина! Успехов Вам в новых приложениях! 

Скачать «MoneyMagnet» в App Store: https://itunes.apple.com/us/app/money-magnet/id814302881

Скачать «MoneyMagnet» в Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.scribewizard.abraham

 
интервью
разработчики
приложение
игра
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться