Россия
www.id-east.ru Share

iD EAST

iD EAST специализируется на разработке мобильных приложений и комплексных проектов в сфере мобильных технологий под заказ для корпоративных клиентов.
Страна: Россия
Город: Москва
Год основания: 2008
Количество сотрудников: 51-100
Специализация:
Количество приложений: 32
PR/Медиа:

За 10 лет мы сделали более 150 проектов различного уровня сложности, что позволило iD EAST сформировать уникальную команду профессионалов и оптимизировать свою структуру и процессы под работу с крупнейшими заказчиками.

С даты основания компании мы реализовали десятки интересных проектов для корпоративных заказчиков в различных сферах, но финтех остается приоритетным направлением iD EAST.

Разработку мобильных приложений нам доверяют компании: ПАО Банк ВТБ, ПАО СК «Росгосстрах», ООО «РГС-Медицина», АО «РН Банк», ООО «СК КАРДИФ», ООО «РОЛЬФ», АНО «Российская система качества», X5 Retail Group и другие.

С первых лет работы iD EAST входит в топ рейтингов лучших мобильных разработчиков России, но главным признанием наших достижений является выбор наших клиентов.

В штате компании работает более 50 экспертов – менеджеры проектов, аналитики, архитекторы, дизайнеры, разработчики (iOS, Android, Web, backend), тестировщики.

Мы работаем с клиентами по всей стране и на сегодня наши проектные офисы расположены в г.Москве, г.Санкт-Петербурге, г.Краснодаре и г.Волгограде.
Показаны записи 1-12 из 32.
медицина
Free
новости и журналы
Free
бизнес
Free
путешествия
Free
Путешествия
Free
Спорт
Free
Новости
Free
Развлечения
Free
Новости
Free
 
 
08-07-2016, 11:18
iD EAST

«Петрол Плюс»: приложение для желающих экономить

Цена: бесплатно.

Скачать в App Store: https://itunes.apple.com/ru/app/petrol-plus/id808799697?mt=8

Как часто мы ловим себя на мысли, что транспортные расходы в нашем бюджете занимают солидную часть, которую неплохо было бы хоть немного сократить? А, между тем, современные технологии очень легко позволяют это сделать. Картографические сервисы покажут водителю кратчайший путь до места назначения, навигаторы — предупредят о заторах и ведущихся дорожных работах. Цены на топливо также доступны в открытых и закрытых интернет-источниках.

Мобильное приложение «Петрол Плюс», недавно появившееся в App Store, объединяет в себе все эти функции. Оно дает возможность водителю всегда быть уверенным в пути: в базе данных программы содержится актуальная и постоянно обновляемая информация об 11 000 АЗС России и стран СНГ.

Теперь, достаточно нажать на иконку на экране iPhone, выбрать необходимую марку бензина — и приложение само найдет ближайшие к вам в настоящий момент заправки. «Фильтр АЗС» подскажет, на какой из них пополнить запас топлива, руководствуясь такими параметрами, как бренд станции, марка бензина, наличие шиномонтажа, мойки или кафе. А добраться до цели без потерь времени и нервов в пробках поможет функция построения оптимального маршрута.

Кстати, владельцев топливных карт «Петрол Плюс» ждет приятное дополнение: приложение в режиме личного кабинета позволяет следить за балансом карты, доступными лимитами и проведенными транзакциями. 

Разработчики будут рады получить обратную связь: все замечания и предложения будут учтены в следующих версиях приложения.

 
навигация
АЗС
цены на топливо
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться