Россия
www.facebook.com Share

Кирилл Жарков

Grabr доставляет
Страна: Россия
Город: Москва
Был онлайн: -
О себе:
 
24-03-2017, 13:51
Кирилл Жарков

Выход в красном: где ждут обновленный iPhone 7

В 2016 году 42% российских покупателей iPhone 7 выбрали именно черный матовый цвет. Он же оказался лидером заказов у пользователей сервиса Grabr из Латинской Америки, Азии и США. Оттенок “розовое золото”, появившийся с приходом модели 6S в 2015 году был такой же провокацией Apple как новая “красная семерка”. Тем не менее продажи этого устройства на четырех рынках собирают от 10 до 20% заказов пользователей Grabr.

Красный смартфон Apple представил в честь 10 лет партнерства с RED - организацией по борьбе с ВИЧ в Африке. Интересно, что именно в Африке этот цвет ассоциируется с трауром. В США и Европе красный означает тревогу или угрозу. Но эксперты по нейромаркетингу прогнозируют особый интерес к этой модели в Китае.

Азия давно стала приоритетным рынком для Apple. И смена имиджа топовых продуктов не новая стратегия производителя, это происходит регулярно. Так незаметно из палитры ушел популярный во всем мире белый цвет, а самыми продаваемыми стали серый, черный и золотой. Именно эти цвета ассоциируются в Китае с богатством и роскошью, в то время как белый - символ траура.

Выпущенный также с прицелом на Китай розовый 6S, два года назад в Гонконге был распродан всего за час. Рекорд может повториться уже в эту пятницу в 18:00. Не случайно в китайском языке красный цвет означает “лучший”, а ходовой товар называют “красным”. Стоимость iPhone 7 128 GB в Китае составит $900.

В России смартфон можно купить за $967. Традиционно самая высокая цена на гаджет в Бразилии - $1 263, самая низкая - в США, всего $749.

 
Apple
iPhone
iPhone 7
стоимость iPhone 7
App Store
онлайн-торговля
продажи
США
Китай
тим кук
Россия
цена
гаджет
новинка
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться