Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-07-20 08:15
О себе:
Люблю IT!
 
24-03-2017, 09:04
Владимир Кузин

Цензура в Instagram — социальная сеть будет размывать «пикантные» фото и видео

Среди миллиардов опубликованных в сервисе Instagram фотографий можно встретить не только еду, напитки и снимки бьюти-блоггеров во всех ракурсах, но и откровенный треш, после просмотра которого впечатлительные пользователи иногда приходят в себя по несколько часов. Понимая это, разработчики решили внедрить алгоритм, блокирующий отображение контента, выходящего за пределы «нормального для восприятия».

Вместо полного удаления подобных фотографий и видеороликов, Instagram будет их размывать и помечать «зачеркнутым глазом». Это предупреждение подскажет пользователям, что за размытой картинкой скрывается видео или фото с пикантным содержанием.

Определять подобный контент помогут сами пользователи. В Instagram довольно давно работает функция внутренних жалоб, с помощью которых подписчики оповещают администрацию о публикации откровенно пугающих или перечащих моральным принципам фотографий. После рассмотрения такие снимки будут размыты.

Впрочем, просмотреть их можно, нажав на надпись «Смотреть фото». Занавес тут же падает и вашему сознанию открывается содержание «без цензуры». «Минздрав предупреждал», так что жалобы на «недопустимый контент» после согласия на просмотр можете отставить.

Источник: Instagram

 
Instagram
сервисы
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться