Россия
Unknown website Share

Максим Щенников

Страна: Россия
Город: Ярославль
Был онлайн: 2017-10-06 06:12
О себе:
 
08-07-2016, 11:18
Максим Щенников

Бесплатное тестирование дополненной реальности в новом сервисе ARTOUCHER

Эффектное представление товаров и услуг рекламодателей в сервисе ARTOUCHER поднимает продажи, работает на популярность бренда и на лояльность среди клиентов. Креативное использование сервиса помогает ярко выделить рекламную кампанию среди конкурентов.

Мобильные приложения сервиса на iOS и Andoid дают уникальные возможности для конечных пользователей – каждый может по-новому изучить и примерить товар интернет-магазина, воспользоваться интерактивными трехмерными иллюстрациями, удивиться уникальным форматам рекламы, познакомиться с редкими экспонатами.

Уже сейчас, скачав приложение, можно познакомиться с демо-товарами фабрики «8 марта»,магазинов «Цвет Диванов», интернет-магазинов Урбаника, Replica, Sapato, производителя детской одежды «Orby». Последний, к слову, на базе сервиса создал отдельные приложения и активно использует их в своем маркетинге.

Следует отметить достаточно лояльную ценовую политику сервиса. После окончания пробного периода размещение до 50 объектов на минимальном тарифе обойдется всего в 4 990 рублей в месяц без учета создания моделей. Создатели сервиса предусмотрели три тарифа, отличающихся количеством доступных к загрузке объектов, количеством показов загруженных моделей, а также маркетинговыми инструментами.

В настоящий момент бесплатно протестировать сервис может каждый желающий. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте www.artoucher.com в режиме демо-доступа. Пробный период предполагает размещение до пяти объектов с четырьмя моделями в каждом, сроком на три месяца. Для тестирования доступна загрузка как двухмерных, так и 3D-моделей. Требования к моделям подробно описаны в личном кабинете пользователя. После модерации объекты становятся доступны в общем разделе мобильного приложения.

«С появлением мощных смартфонов и tablet-устройств использование AR стало возможным и в повседневной жизни людей. Появился новый формат коммуникации с аудиторией в наиболее активной точке контакта. На российском рынке мобильных технологий создаются первые успешные шаги по интеграции дополненной реальности в процессы продвижения бизнеса.В том числе и такие, как наш сервис ARTOUCHER» – говорит Иван Благовещенский, генеральный директор команды разработчика сервиса.

 
AREALIDEA
AR
ARTOUCHER
iOS
Android
3D
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться