Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-05-31 17:56
О себе:
Люблю IT!
 
23-03-2017, 15:38
Владимир Кузин

Релиз грусти: вышла полная версия Mass Effect: Andromeda

Подписчики сервиса EA Access и многие фанаты серии ролевых боевиков Mass Effect от небезизвестного BioWare с особым трепетом ждали презентации четвертой части игры Mass Effect: Andromeda, впервые анонсированной еще в середине 2015 года. Но у BioWare то и дело не сходились карты, Луна стояла не в той фазе с Юпитером и до финального поклонники серии, что называется, перегорели.

За пять дней до официального релиза BioWare представила 10-часовую демо-версию Mass Effect. 21 марта игра стала доступна пользователям США, а спустя два дня добралась и до геймеров Европы.


События развиваются в недалеком будущем. По сюжету мы переносимся в 2176 год, где игрока ждет Млечный путь, скопление Элея, специально спроектированный ковчег «Гиперион», семья Райдеров и два основных героя: сын и дочь, участники проекта «Андромеда».

Несколько лет кропотливой разработки и определенный провал для компании BioWare. Еще во время выхода тестовой версии Mass Effect: Andromeda раскритиковали за множественные графические ошибки. Во-первых, откровенно расстроила ненатуральность анимации лиц персонажей. Во-вторых, избитый и слабый сюжет, в котором главный герой практически не в силах что-либо изменить (тут, правда, на любителя — есть немало критиков, положительно оценивших геймплей игры). Наконец, новинка плохо оптимизирована и содержит сотни ошибок в моделях и текстурах.


Отзывы игровых критиков в большинстве склоняются к одному — BioWare представила худшую игру в серии RPG. Из достоинств можно отметить разве что улучшенную боевую систему. Результат: оценка в 77 из 100 баллов по версии игровых критиков ресурса Metacritic и 4,3 из 10 баллов по версии самих игроков.

BioWare отреагировала быстро. Пообещала исправить все ошибки и недоработки и представить обновленный патчи. О дате выхода заплатки пока ничего неизвестно. А чтобы хоть как-то загладить свою вину перед игроками, крупнейшие игровые магазины стали предлагать скидки на Mass Effect: Andromeda в размере 5 - 10%.

Источник: Metacritic

 
игры
BioWare
новинки
Mass Effect: Andromeda
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться