All Discounts Here

Компания-разработчик мобильного приложения All Discounts Here
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Год основания:
Количество сотрудников:
Специализация:
Продукты и сервисы:
Технологии:
Количество приложений: 1
PR/Медиа:
Показаны записи 1-1 из 1.
образ жизни
Free
 
 
08-07-2016, 11:02
All Discounts Here

Все карты лояльности в вашем смартфоне. Первое в России мобильное приложение для получения карт лояльности на смартфон

​На рынке мобильных приложений появилась революционная новинка -All Discounts Here – приложение, позволяющее получать различные карты лояльности сразу на смартфон, избегая заполнения однотипных анкет в магазинах и ресторанах. Больше никаких первых покупок или визитов в магазин для получения карт! Пользователи All Discounts Here также смогут хранить свои имеющиеся пластиковые дисконтные и клубные карты в оцифрованном виде. Теперь можно отказаться от приложений, которые предоставляли лишь такой ограниченный функционал.

После установки мобильного приложения, вы проходите простую регистрацию с помощью аккаунта в социальной сети, или адреса электронной почты. Заполняете единственную анкету и получаете доступ ко всем картам лояльности, представленным в каталоге. Вы с легкостью можете найти нужный вам магазин или ресторан на карте, а если вы находитесь рядом с местом, в котором можно воспользоваться электронными картами из приложения, вам придет уведомление.

Вы можете пригласить своих друзей начать пользоваться AllDiscountsHereи обмениваться интересными предложениями с ними внутри приложения. Также, вы сможете подарить карты своим друзьям, установившим приложение.

Новое мобильное приложение помогает людям не беспокоиться о таких мелочах, как пластиковые карты, которые должны быть в кармане или сумке, не обременяет их лишним багажом , как эмоциональным, так и физическим. Разработчики постарались учесть потребность современного человека в постоянном движении. Объемные кардхолдеры и портмоне не вписываются в нынешний ритм жизни, теперь, все что нужно иметь при себе – это ваш смартфон, в котором содержится все необходимое для совершения покупок, оформления заказов, походов в ресторан. Вы можете спокойно перемещаться по городу в уверенности, что в любой момент нужная карта окажется под рукой.

All Discounts Here предлагает загрузить множество карт лояльности магазинов модной одежды, ресторанов, баров, салонов красоты из обширного каталога программ лояльности различных компаний. Партнерами All Disscounts Here уже стали известные сети магазинов Monton, JNBY, рестопабы - Mollie’s, SPA-салоны Bliss, семейные развлекательные центры Fun City, популярная школа танцев GallaDance, официальные автодилеры Mercedes - Авто Пулково и Олимп и другие компании.

550ff0093ef510.26188333.jpg

Партнерская программа расширяется с каждым днем и уже вышла за пределы России – мобильным приложением уже пользуются и в США, оно доступно для скачивания в App Store и Google Play.

550ff070cf4d98.37876339.jpg

Приложением активно пользуются покупатели в Санкт-Петербурге, Москве и Казани. Появились первые партнеры в Майами - США: агентство LAV Management, ресторан Lique. В ближайшее время сервисом смогут воспользоваться жители Калининграда, Екатеринбурга и Сочи. На сайте открыта регистрация новых партнеров. Приложение позволяет компаниям создавать электронные карты, помогает реализовывать программу лояльности и распространять информацию о ней.

 
пластиковые карты
лояльность
карты лояльности
мобильное приложение
программа лояльности
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться