Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 10:53
Apps4all

Независимая команда из Беларуси запускает кампанию на Кикстартере для разработки игры Lord of Poker

Lord of Poker является миксом из он-лайн покера и ролевой игры в фентезийном сеттинге. Её появление нельзя назвать случайным – сейчас индустрия онлайн покера переживает спад, а разработчики покерного софта находятся в постоянном поиске новых идей, чтобы привлечь новых и вернуть старых игроков в индустрию.

Запуск кампании на Кикстартере назначен на 23 марта 2016 года, вечер.

Сюжет игры

В древние, давно забытые времена покер был не просто игрой. С его помощью люди решали самые серьезные споры и конфликты. В те дни умение играть в покер было связано со знанием тайной покерной магии… Однако всякая магия имеет темную сторону, и со временем алчность захватила многих игроков. Они не хотели больше играть по правилам, и желали получить преимущество над остальными любыми способами. За это им пришлось дорого заплатить… Сильнейший из них одолел всех своих соперников и заполучил их богатства. Его провозгласили Темным Лордом. Чтобы сохранить за собой власть навсегда, Темный Лорд объявил покерную магию вне закона. С течением времени люди позабыли о своих скрытых способностях и о своей связи с Магией. Они стали полагаться лишь на логику и интуицию. В результате покер стал обычной карточной игрой, которую мы знаем сегодня.

Механика игры

Суть игры заключается в том, что вы выбираете себе один из четырех классов персонажей, играете в покер на различных локациях, прокачиваетесь за счет выполнения определенных действий за игровым столом и в итоге принимаете участие в Главном турнире за звание Лорда Покера. По мере развития персонажа вы можете изучать магические заклинания, чтобы затем использовать их во время карточных сражений. Само использование магии за покерным столом уже является инновацией в он-лайн покере, не говоря о влиянии экипировки и главных характеристик персонажа – удачи, храбрости, выдержки и разума.

Александр Петух и Александр Бернат, основатели LoP Game Corp., заявляют, что Lord of Poker вернет покер к его первозданному виду. Извечная борьба между Светом и Тьмой продолжится за игровым столом, где Разум, Храбрость, Выдержка и Удача наряду с магией решат исход сражения.

Основные особенности игры:

  • Уникальный игровой жанр, сочетающий в себе элементы покера, ролевых и карточных игр;
  • Игроки прокачиваются, собирают артефакты и получают золото (внутреннюю валюту) принимая участие в карточных сражениях (покерных сессиях);
  • Получение игрового опыта за выполнение специальных покерных приемов и их комбинации;
  • Использование магических заклинаний во время карточных сражений оказывает огромное влияние на игровой процесс и делает его совершенно непредсказуемым;
  • Каждая игровая локация имеет свои отличительные особенности, влияющие на игроков, что заставляет их постоянно менять свою тактику и стратегию;
  • Игра сочетает в себе постепенное развитие сюжета вместе со свободой действий в полностью открытом мире;
  • Командный покер, как совершенно новое киберспортивное направление.

Lord of Poker был основан Александром Петухом и Александрм Бернатом, двумя друзьями из Беларуси, которые начали работу над концепцией игры около года назад. Сейчас они рассчитывают получить финансирование с помощью международной краудфандинговой площадки Кикстартер. Полученные средства будут использованы в следующих целях:

  • Фокусирование усилий команды на проекте, вместо того, чтобы разрабатывать его в свободное от основной работы время;
  • Привлечение дополнительных специалистов в свою команду для ускорения процесса разработки;
  • Выпуск игры Lord of Poker для PC и Mac.

Узнать больше о Lord of Poker можно на промо-странице на Кикстартере - http://kck.st/1nxRTLz

Официальный сайт игры - http://lopgame.com

 
Lord of Poker
Кикстартер
разработка
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться