Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:18
Apps4all

WakeApp Engine

Без хорошо организованной рекламной кампании даже самое гениальное приложение имеет весьма небольшие шансы «взлететь» в App Store.

Для решения именно этой задачи - предельно упростить процесс выхода в ТОП’ы, - и был создан сервис WakeApp Engine, пользовательская база которого насчитывает более 70 000 мотивированных пользователей с 100 000 зарегистрированных устройств.

Почему каждый из них заинтересован в загрузке приложения? Все просто — каждая загрузка приносит им определенные «плюшки». От реальных денег до внутренней валюты в самом продвигаемом приложении. Последний вариант наиболее актуален для различных игр с системой покупок внутри приложений.

532bf86155f703.64815447.jpg

При использовании WakeApp Engine разработчики получают не только заметный рост числа загрузок, но и множество положительных оценок. Секрет прост — разработчикам сервиса удалось собрать очень позитивно настроенную аудиторию пользователей, которые сами с удовольствием ставят высокие оценки в App Store или Google Play. Это позволяет не только продвигать приложение в App Store, но и значительно повышать его рейтинг. Положительные оценки и отзывы аналогично учитываются при формировании рейтинга приложения в App Store и Google Play.

532bf8da8f8d48.23451982.jpg

Не редки случаи, когда продвигаемому приложению удавалось так заинтересовать пользователей WakeApp Engine, что до 30% продолжали пользоваться им в дальнейшем. Таким образом, сервис можно использовать не только для выхода в ТОП, но и для привлечения реальных пользователей, которые могут продолжить использовать приложение. Конечно же, если оно действительно их заинтересует.

532bf8fb449c56.90536222.jpg

Единственное существующее ограничение для продвижения в ТОП’ы — это размер приложения. Несмотря на высокую мотивацию пользователей WakeApp Engine, не каждый из них может скачать приложение размером в 1 Гбайт, находясь в дороге. Также не стоит забывать про ограничение самого App Store на загрузку приложений с размером более 100 Мбайт при использовании мобильного интернета.

Стоимость продвижения находится на приемлемом уровне и составляет 0,99 евро для iOS приложений и 0,75 евро для Android.

Для примера, для вывода в топ 5 категории еда, необходимо не более 1000 евро. Эта сумма необходима для вывода в топ 5. Далее стоимость удержания каждого последующего дня в топе будет стоить на 40% меньше, чем в первый день. Очень важно, когда стоит задача удерживать приложение в топе, трафик вливать не резким пушем за 2 часа, а равномерно, в течение 24 часов. Примерно такая же картина складывается для категории путешествия. Сложнее всего выводить в приложение в топ категории игры, социальные сети , фото и видео. Для этих категорий необходимо более 5000 установок в сутки для вывода в Top 5.

Не менее важным является и то, что почти 75% всей аудитории WakeApp Engine проживает в России, что обеспечивает высокую скорость продвижения в региональных магазинах приложений.

532bfa305ee5c6.71893493.jpg

Специалисты WakeApp Engine готовы не только выполнить поставленную задачу по по выводу вашего приложения в ТОП’ы магазинов приложений, но и дать рекомендации по оптимизации кампании по продвижению.

В некоторых случаях разработчики не до конца понимают, в каком из разделов App Store или Google Play лучше продви-гаться, и тут на помощь как раз приходят опытные специалисты сервиса.

При необходимости, специалисты WakeApp Engine могут оказать услуги клиентам по настройке трекинговой системы, оптимизации ключевых запросов, редизайну скриншотов и обучить другим тонкостям работы с магазинами приложений.

Если вы давно думали, какие инструменты использовать для продвижения собственного приложения, то теперь можете смело обращаться в WakeApp Engine — здесь прекрасно зна-ют как быстро продвинуть практически любое приложение в ТОП’ы App Store и Google Play, а ряд успешных кейсов это подтверждает: 

Приложение Anews

  • вывод в общий (Overall) TOP 5 App Store
  • удержание топ 1 категории "новости"  8 дней.

532bfdabe36466.16717894.png

Приложение WebMoney

  • вывод в Top 2 App Store категории "финансы"
  • удержание 3 дня

532bfe882c12b2.93730977.png

Приложение Тинькофф мобильный кошелек

  • Вывод Top 6 Google Play категории "финансы"

532bff3205f0a1.15573534.png

WakeApp - Сверхсекретное топливо по продвижению приложений!

https://www.facebook.com/wakeappengine

 
Продвижение
приложение
маркетинг
разработчики
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться