Country not specified
Unknown website Share

Сергей Вассерман

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:02
Сергей Вассерман

Российское представительство американской компании Diebold Inc. использует Мобифорс

​Российское представительство американской компании Diebold Inc.– одна из ведущих компаний в области систем банковского самообслуживания, внедрила систему управления мобильными сотрудниками ​"​Мобифорс".

Сотрудники компании поддержали идею запуска системы, поэтому все получалось быстро. Мобильное приложение устанавливали на личные устройства инженеров, не дожидаясь покупки устройств. Сразу после интеграции системы с базой 1С, приступили к ее тестированию.

Основное время ушло на адаптацию системы к требованиям безопасности компании. Как только система обеспечила обмен данными между офисом и мобильными сотрудником в шифрованном режиме система сразу начала использоваться в боевом режиме.

Руководитель сервисной службы Диболд, Екатерина Застригина, считает, что главным результатом внедрения стало получение достоверных данных в оперативном режиме. В прошлом, на отправку отчета клиенту уходило до двух дней, сейчас клиент получает отчет за считанные секунды.

Производительность труда координаторов выросла на 40-50%, управлять полевыми сотрудниками стало комфортно. Инженеры тоже довольны результатами проекта, приложение удобное, простое, часть информации собирается автоматически, коммуникация с офисом стала прозрачной и оперативной.

Интервью с руководителем сервисного центра, Екатериной Застригиной, о результатах внедрения можно прочитать по ​ссылке.

​http://mobiforce.ru​

 
мобильные сотрудники
автоматизация сервисной службы
автоматизация полевой службы
мобифорс
контроль мобильных сотрудников
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться