Country not specified

08-07-2016, 11:21
Apps4all

Публикуйте свои новости, обзоры, пресс-релизы на Apps4All

Мы предоставили для пользователей доступ к самостоятельному размещению новостей на сайте из личного кабинета.

Теперь любой зарегистрированный разработчик, IT-корпорация или эксперт может представить себя редактором сайта и опубликовать собственные новости о последних разработках и технологиях приложений, обзоры новинок, анонсы обновлений, результаты исследований рынка.

Для добавления материала необходимо авторизоваться на сайте и заполнить все поля со звездочкой в разделе «Мои публикации».

Новость пройдет премодерацию и будет опубликована на главной странице портала и в соответствующем разделе.

Мы долго к этому готовились, перевели сайт на новую технологию, - рассказывает Александр Васильев, Генеральный директор и Со-основатель Apps4All, - и то, что наши пользователи (как физические лица, так и компании) теперь могут писать собственные посты, вести свои блоги – одна из дополнительных функций, которая была у нас в планах на весну. В ближайшее время появится еще ряд нововведений. Надеемся, что сможем разделить общую потребность всех - пользователей, компаний, разработчиков – узнавать больше о новой экономике мобильных приложений.

Возможности Apps4All.ru для зарегистрированных пользователей:

• Наиболее полный каталог разработчиков всей России и автоматическое попадание в него разработчиков.
  • Доступ к проведению и участию в тендерах на разработку мобильных приложений.
  • Аналитика российского и мирового рынка мобильных приложений.
  • Автоматическое участие в уникальном рейтинге приложений Apps4All.
  • Возможность консультации в сфере разработки мобильных приложений у экспертов.
  • Специальные условия участия в конкурсах и мероприятиях по мобильным приложениям.
  • Всегда актуальная информация о новостях рынка.

Вливайтесь в бурно развивающийся мобильный мир, делитесь взглядами на самые последние тренды в мобильной разработке и формируйте свои правила рынка!

разработчики

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться