Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:21
Apps4all

YotaPhone с двойным экраном вышел на рынок Англии

Смартфон первого поколения YotaPhone с двойным экраном Dual-Screen E-Ink Hybrid успешно вышел на английской рынок, несмотря на пессимистичные прогнозы аналитиков. 

Телефон выделяетcя на фоне остальных Android-смартфонов благодаря наличию e-ink дисплея на задней крышке. Он предназначен, к примеру, для легкого и приятного чтения.

Сенсорный LCD экран спереди и монохромный e-ink экран сзади, работающий в непосредственной связке с фронтальным, вместе создают совершенно новый тип использования смартфона. К примеру, дополнительный экран может отображать уведомления, позволяя пользователям «не будить» основной экран. Также E-ink потребляет меньше энергии, а значит, пользователь может перебросить контент «назад» и продолжить работу с минимальным энергопотреблением.

532983efcde8e9.52675015.jpg

Дополнительный экран, в отличие от фронтального, трудно назвать сенсорным. Под это определение подходит лишь чувствительная панель внизу экрана, предназначенная для навигации. Привыкшим к сенсорным экранам, работа на нем сперва может показаться кропотливой.

YotaPhone представит полностью сенсорный e-ink экран уже во втором поколении смартфонов. На Mobile World Congress 2014 состоялся ожидаемый анонс этой новинки. Официальный релиз назначен только на следующий год, и владельцы YotaPhone первого поколения смогут перейти на второе издание с минимальной доплатой.

YotaPhone – детище российского стартапа Yota. Первый концепт смартфона был представлен в декабре 2012 года, но выйти на рынок ему удалось только год спустя. Первыми покупателями YotaPhone стали жители России, Австрии, Франции, Испании и Германии. Сегодня компания расширяет свою географию: смартфон появился на мобильном рынке Соединенного Королевства, а чуть позднее к нему присоединятся Португалия, Италия Швейцария и скандинавские страны.

В планах компании охватить более 20 мировых рынков к концу этого года. Америка и Китай также являются целями компании, но до них очередь дойдет не раньше 2015 года. 

Аппарат обладает достойными техническими характеристиками, но это не главное, утверждают эксперты. Двусторонний аспект, делающий YotaPhone гибридом смартфона и электронной «читалки», - вот его настоящая ценность на сегодняшний день.

Стоимость устройства в Англии составляет £419, что делает его, пусть и не намного, но дешевле iPhone 5c 8GB.

 
Yota Devices
рынок
Продвижение
продажа
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться