Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:22
Apps4all

Объединившись, PlayHaven и Kontagent стали Upsight

Недавнее слияние двух игроков рынка PlayHaven и Kontagent привело к немедленному ребрендингу. Объединенная компания под именем Upsight займется анализом поведения пользователей и их активной монетизацией.

У Upsight большие планы. Компания хочет стать крупнейшим сервисом для разработчиков мобильных приложений, предлагая им свои аналитические инструменты и пути продажи виртуальных товаров пользователям. 

Энди Янг, экс-директор PlayHaven и нынешний руководитель Upsight, указал на рост компании до 650 млн. пользователей за последние пару месяцев, что более чем на половину превышает темы росты до слияния. На сегодняшний день Upsight ежемесячно контролирует 500 млрд. игровый событий. 22 тысячи клиентов компании активно пользуются их услугами, в том числе Warner Bros., Coffee Meets Bagel, Thrillist, BeachMint, eHarmony, Tinder, Glu, Electronic Arts, Sega, Big Fish Games, Backflip Studios.

Мы здесь для того, чтобы превратить данные мира в ценные действия, — говорит Янг. — Наше слияние стало первым звонком для всех в индустрии. С момента слияния компании успели превратить свои панели управления и SDK в одно комплексное решение Upsight.

Наша стратегия состоит в том, что бы сделать единый SDK для управления всем, — объясняет Янг. Разработчики хотят меньше SDK, а не больше. Мы непрестанно следим за тем, что хотят пользователи и предоставляем им это. 

Уже сегодня Upsight начала предоставлять предприятиям бесплатную аналитику, со временем в компании планируют сделать безвозмездными большинство сервисов.


 
аналитика
маркетинг
разработчики
монетизация
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться