Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:22
Apps4all

LINE выпустил версию приложения для десктопов на русском языке

LINE Corporation, владелец и оператор приложения для обмена бесплатными звонками и сообщениями LINE, объявил о запуске версии для настольных устройств (Windows / Mac) на русском языке. Данное обновление стало частью программы локализации сервиса.

LINE одинаково удобен как на смартфонах практически всех платформ, так и на персональных компьютерах. Пользователи могут совершать звонки своим друзьям в Line как с компьютера на компьютер, так и, например, с компьютера на смартфон (iPhone / Android), а чтобы еще проще передать свои мысли и эмоции, можно отправлять тексты, файлы, фотографии и стикеры даже во время голосового или видеозвонка.

Обеспечивая высокое качество видео и голоса, равно как и возможность общения с помощью любого устройства, LINE постоянно наращивает свое присутствие в других странах не только как приложение для смартфонов, но и как десктоп-клиент. В настоящее время число зарегистрированных пользователей приложения LINE по всему миру превышает 370 миллионов, при этом компания рассматривает Россию как один из ключевых для себя рынков, который в будущем обеспечит дальнейший рост и расширение бизнеса LINE.

Возможности версии LINE для настольных систем:

  • PC-версия включает в себя почти все те же самые функции, что и версия для смартфонов;
  • Можно менять шрифт и его размер в соответствии с предпочтениями пользователей;
  • В случае необходимости, пользователи могут сделать клиент прозрачным, чтобы он не мешал работе на компьютере или просто для удобства;
  •  Для каждого пользователя или группового чата можно отдельно настроить тот размер окна, какой необходим;
  • Войти в свой эккаунт можно как с помощью логина и пароля, так и через QR-код, считав его со смартфона с приложением LINE;
  • Доступны версии для Windows и Mac;
  • Подобно версии для смартфонов, PC-версия содержит новостную ленту (Timeline), где можно отслеживать посты своих друзей.

Мы планируем активно развивать LINE в России, совершенствуя сервисы бесплатных звонков, обмена сообщениями, социального взаимодействия в соответствии с ростом российского интернет-рынка. Перевод версии приложения для настольных устройств на русский язык – лишь один из шагов на этом пути. Мы продолжим локализацию наших продуктов, чтобы предоставить российским пользователям сервис самого высокого качества, - заявил Джун Масуда, директор по стратегии и маркетингу LINE Corporation.

В развитие нашей стратегии локализации, мы также представили 11 марта этого года серию стикеров, разработанных специально для России. Яркие эмотиконы, придуманные известным российским иллюстратором Максом Костенко, соответствуют особенностям общения и пожеланиям большого числа наших пользователей в России.

 

 
компьютер
программа
мессенджер
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться