Россия
Unknown website Share

Victoria Ryazantseva

Страна: Россия
Город: Москва
Был онлайн: 2017-04-19 07:14
О себе:
 
14-03-2017, 12:20
Victoria Ryazantseva

В Москве прошел первый тур международного турне Crossover по найму разработчиков

Первое пилотное мероприятие турне состоялось в Москве 18 февраля на площадке #tceh при поддержке GVA. Более 200 человек подали заявки для участия в мероприятии, среди которых было отобрано 80 специалистов для участия в турнире.

18 февраля на площадке #tceh состоялся конкурс Crossover Hiring Tournament для программистов Java и Ruby, организованный компанией Crossover при поддержке GVA с целью найма сотрудников на несколько ведущих позиций разработчиков. 20 соискателей успешно прошли отборочное тестирование и приглашены для собеседований заказчиками Crossover, а 3 участников, лучше всех справившихся с отборочными испытаниями, получили денежные призы.

Борьба за предложения о работе на позиции ведущих разработчиков Java с зарплатой 8 500 USD из любой точки мира включала в себя 2 теста на теоретические знания, задания на программирование и интервью на английском языке. По результатам отбора лучшие 20 кандидатов получили предложения о работе от компании Crossover. Также компания предоставила три специальных денежных приза для лучших участников – 5000$, $3000 и $2000. Церемония награждения лучших кандидатов прошла 20 февраля на площадке GVA HUB.

Петр Тарасевич-Николаев, Директор, Crossover Россия и СНГ, рассказал о новом для Crossover формате поиска соискателей: «Большая часть бизнеса компании Crossover – это особый найм сотрудников для того, чтобы работодатель и соискатель были довольны. Традиционные собеседования и процесс рассмотрения резюме – это устаревший неэффективный формат, который является тратой времени и ведет к ошибкам: информация в резюме может быть преувеличена, а собеседования не помогают выявить, насколько человек продуктивно работает. Мы стараемся давать такие тесты и такие испытания, которые приближены к тому, что человек делает на работе. Это наша инновация, мы впервые апробировали ее в Москве и многому научились. Формат однодневного турнира позволяет расширить круг потенциальных кандидатов. Дополнительные преимущества получают кандидаты, умеющие фокусироваться над сложными задачами в сжатое время в соревновательных условиях, а также те, кто при интенсивной нагрузке на основной работе не имеют свободных 24 часов для выполнения тестов, полученных через сайт CROSSOVER».

Дмитрий Королев, занявший 1 место в соревновании: «Я первый раз принимаю участие в таком формате найма кандидатов. Мероприятие было очень интересным, и большое количество кандидатов меня не смутило – я люблю соревновательные моменты». Ильшат Латипов занял 3 место в соревновании: «Я пробовал подавать заявку на вакансии Crossover традиционным способом найма сотрудников, но вариант с конкурсом – это очень интересный формат, и я рад, что у меня получилось показать достойный результат. Я считаю, что такой формат найма кандидатов более эффективен для работодателя, чем традиционная подача резюме - соревнование позволяет быстро увидеть тех, кто выделяется в этой группе и уже с ними продолжать работать».

Компания Crossover является платформой-посредником между работодателями и удаленными работниками и занимается трудоустройством ИТ-специалистов по всему миру. Crossover стандартизирует качество специалистов и трудоустраивает соискателей к своим клиентам, когда им нужны лучшие профессионалы по направлениям разработки ПО, пользовательских интерфейсов, веб-дизайна.

 
crossover
GVA
tceh
javascript
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться