Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 10:53
Apps4all

Глобальное расширение Sygic открывает новые возможности GPS-навигации для водителей, путешествующих в развивающихся странах

Компания Sygic сегодня добавила 88 новых карт в свой портфель. Самое популярное на планете приложение для GPS-навигации с автономными картами Sygic теперь удваивает свое мировое покрытие, включая популярные туристические маршруты в Латинской Америке, Азии и Африке. Приложение Sygic GPS Navigation теперь доступно для пользователей во всех странах-участницах ООН, что приближает компанию к ее основной цели — обеспечению навигации для каждого жителя планеты.

Добавив в свой портфель карт такие новые страны как Китай и Япония, Sygic теперь действительно обеспечивает глобальное покрытие, предоставляя современные навигационные решения для более чем 125 миллионов уникальных пользователей во всем мире.

GPS-карты доступны в автономном режиме, поэтому водители и пешеходы могут прокладывать маршруты к новым местам просто с помощью своего смартфона без подключения к Интернету или мобильной сети. Сетевые службы позволяют пользователям получать информацию о текущей дорожной обстановке и камерах контроля скорости в режиме реального времени.

Карты GPS-навигации Sygic обеспечивают:

  • голосовую навигацию с пошаговыми инструкциями;
  • информацию о скоростных ограничениях и камерах контроля скорости;
  • сведения о точках интереса, включая поиск лучших мест на парковках.

Новые карты теперь доступны для приобретения с разбивкой по географическим регионам. Цены за пожизненную лицензию начинаются от 19,99 евро.

Популярность развивающихся стран в качестве доступных мест для отдыха для туристов со всего мира стремительно повышается. Согласно прогнозам Всемирной туристической организации ООН, к 2020 году развивающиеся страны будут привлекать больше международных туристов, чем развитые страны. Ожидается, что на страны Латинской Америки, Азиатско-Тихоокеанского региона и Африки придется 55 % рынка международного туризма и эта доля продолжит увеличиваться.

Тем, кто намерен путешествовать по таким новым местам на автомобиле, понадобится надежный инструмент, обеспечивающий безопасные поездки и предоставляющий необходимую информацию. Для таких пользователей Sygic является единым комплексным решением, предоставляющим актуальную туристическую информацию, маршруты и бесплатные обновления карт.

Благодаря сочетанию возможностей автономной навигации, сетевых обновлений в режиме реального времени и функционала для путешественников водители, путешествующие в новых местах, могут передвигаться независимо и пользоваться поддержкой интеллектуальных технологий. Постоянное развитие Sygic отражает текущие потребительские тенденции, обеспечивая лидирующие отраслевые позиции GPS-гиганта.

Добавляя в список карт приложения Sygic эти новые карты, мы поддерживаем новую волну исследовательского туризма, максимально повышая безопасность, удобство и возможности связи с миром,— говорит основатель компании Sygic и ее CEO Michal Štencl.

Sygic является лидером отрасли, имеет более чем 10-летний опыт и быстро растущую клиентскую базу — это самое популярное приложение для автономной GPS-навигации в мире. Компания разработала множество передовых технологий, таких как Head-Up Display, с помощью которой можно проецировать навигационную информацию на лобовое стекло легковых и большегрузных автомобилей. Возможности путешественников дополняются за счет интеграции популярных туристических ресурсов, таких как TripAdvisor, Booking.com и Yelp, что позволяет пользователям просматривать отзывы и рекомендации о популярных туристических местах и занятиях.

От автострад побережья Латинской Америки до открытых просторов африканских пейзажей и Дороги садов в ЮАР — современным путешественникам доступно все многообразие международных автомобильных маршрутов. Благодаря Sygic они могут удобно использовать персональное приложение для GPS-навигации, что обеспечивает им свободу сойти с проторенных дорог и пуститься в путешествие по неизвестным им маршрутам, — продолжил Михал Штенцл (Michal Štencl). 
 
GPS
карты
путешествия
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться