Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:48
Apps4all

Музыкальная биржа для iPhone: TastemakerX

TastemakerX создан для любителей музыки, которые гордятся тем, что знают о существовании групп, которые больше никому неизвестны. Ставь на успех неизвестных артистов в этой музыкальной версии биржевого рынка и наблюдай за развитием своих кумиров. А попутно открывай для себя новую музыку. TastemakerX – это мобильное приложение для любителей музыки, которые уверены, что они способны найти следующую Дженнифер Хадсон среди конкурсантов American Idol или другого подобного шоу.

В этой мобильной игре нужно демонстрировать свои навыки по определению музыкальных тенденций. Когда артисты, на которых ставили игроки, добиваются успеха, пользователи получают "ноты", которые выполняют роль внутриигровой валюты.

Марк Раксин, глава и один из основателей TastemakerX, многие годы работал в музыкальной индустрии и занимался поиском новых артистов. Авторы приложения хотели создать социальную сеть для тех людей, для которых шоу-бизнес, и в особенности музыка, является страстью. Раксин говорит, что его целью является создание сообщества, которое бы делало для музыки то же, что IMDB делает для кино.

Пользователи могут приобретать виртуальные акции начинающих групп или таких классиков, как The Beatles. По мере роста TastemakerX пользователи смогут видеть артистов, которые нравятся их друзьям. Также будут доступны фрагменты песен, краткие биографии, фото и рецензии на каждого артиста. Таким  образом пользователям будет легче открывать для себя новых исполнителей.

Приложение позволяет пользователям создавать портфолио своих любимых артистов используя "ноты" вместо денег. Кроме того они смогут "играть на рынке", обменивая акции исполнителей, когда их популярность идет на спад.

1.jpg 2.jpg

TastemakerX можно объединить с Twitter или Facebook, чтобы делиться своими успехами с друзьями.

"Приложение объединяет в себе функциональность Instagram и игровой аспект Foursquare. Главная цель - собрать как можно больше последователей и заработать как можно больше нот. Другие аспекты - новости и информация, приложение напоминает IMDB".

Раксин надеется, что приложение послужит артистам в качестве платформы, через которую они смогут общаться со своими фанатами, лучше понимать и вознаграждать их, предоставлять своим самым крупным "акционерам" доступ к эксклюзивным трекам, билеты на концерты и другие специальные возможности.

В скором времени создатели приложения надеются начать продавать пользователям виртуальные "ноты", а также публиковать рекламу и сообщения от спонсоров.

Бесплатное приложение пока доступно только для iPhone и iPod Touch. Пригласительные коды обязательны, так как приложение еще находится на стадии бета-тестирования.

Цена: бесплатно
Скачать: http://itunes.apple.com/us/app/tastemakerx/id474781692

 
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться