Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:22
Apps4all

Contractiq: сколько на самом деле стоит мобильная разработка?

Сообщество разработчиков мобильных приложений Contractiq представило на всеобщее обозрение отчет о стоимости мобильной разработки в разных частях света.

Опрос 130 компаний и агентств показал, что качественный мобильный разработчик из Северной Америки запросит от $100 до $125 за час работы. Для стран Южной Америки эта планка снижена как минимум вдвое: здесь час труда оценивается в сумму от $30 до $75. А к примеру, в Индии и того меньше – в пределах $50. Статистика по Европе не освещается, но по средним рыночным оценкам цена часа работы в западной Европе составляет от $50 до $150, а в восточной ее части – всего $25-$50.

По данным Contractiq 62% опрошенных компаний будут увеличивать бюджеты на разработку приложений. При это чуть более половины из них предсказывают нехватку разработчиков на мобильно рынке.

Свои шансы на повышение рассматривают 67% разработчиков Android, в сравнении с 61% «яблочных» сотрудников. Самыми беспокойными, согласно отчета, становятся разработчики Windows:14% из них всерьез опасаются снижения зарплаты.

 

 
деньги
статистика
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться