Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-09-28 12:36
О себе:
Люблю IT!
 
09-03-2017, 15:13
Владимир Кузин

С расширением Promt можно переводить сообщения прямо в iMessage

Большинство владельцев iOS-устройств помимо сторонних мессенджеров вроде WhatsApp, Viber и Facebook Messenger, активно пользуются встроенным клиентом iMessage. С выходом iOS 10 Apple не только расширила функциональность приложения, но и добавила возможность установки плагинов, представленных сторонними разработчиками.

Сегодня один из пионеров в сфере электронных переводчиков, компания Promt, представила собственный плагин для автоматического перевода сообщений в сервисе iMessage.


Перевод осуществляется в режиме реального времени без необходимости открытия дополнительных приложений. Все действия осуществляются прямо в окне диалога. Плагин Promt активируется после установки приложения PROMT Offline или Translate.ru.

На момент релиза в плагине PROMT для iMessage доступны 15 наиболее популярных языков и 15 тематик для более точного перевода в рамках контекста.

На выбор пользователя есть два варианта ввода текста: классический с клавиатуры и голосовой, во время которого сказанный отрывок текста будет автоматически преобразован в речь.

Интерфейс плагина предусматривает два режима отображения: компактный — для быстрого перевода текста, и расширенный-двухоконный — для выбора направления перевода и тематики. Переключение с расширенного режима происходит автоматически после ввода сообщения.

Для установки плагина iMessage достаточно загрузить приложение Translate.ru [Скачать в App Store] или PROMT Offline [Скачать в App Store]. Не забудьте включить плагин в настройках мессенджера.

Источник: Apps4All.ru

 
Promt
iMessage
плагины
переводчик
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться