Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:22
Apps4all

У TreSensa есть $2 млн. на разработку браузерных игр

На этапе финансирования Серии А компания TreSensa получила $2 миллиона на развитие платформы для браузерных игр. Компания TreSensa известна как разработчик инструментов для создания и продвижения игр для мобильных устройств. Одноименная платформа предназначается для разработки игр на базе HTML-5, доступных в браузере.

Такой поворот в развитии компании связан, по словам директора TreSensa Р. Гроссберга, с достижением магазинами приложений потолка своих возможностей. На данный момент для успешного запуска новой игры необходимы колоссальные бюджеты, которые отсутствуют у небольших независимых разработчиков. Вот и альтернатива!

Помимо этого у мобильного веба есть ряд преимуществ, как, например, возможность распространения через многочисленные игровые порталы. Более того, браузерные игры разрабатываются сразу для многих устройств на универсальной основе. По словам Гроссберга такие игры имеют сравнительно большие «вирусные» возможности в социальных медиа. 

Мы решили всем проблемы и получили единый код, который работает на более чем 60 разных точек распространения, - комментирует Гроссберг. Еще одно преимущество платформы состоит в возможности совершения встроенных покупок посредством мобильных операторов. 

Стоит отметить, что функционал TreSensa устроит как начинающих, так и продвинутых разработчиков. К слову, игра True Survival по мотивам известного сериала от HBO сделана на базе TreSensa.

Они просто написали в Твиттере, что запустились, разместили ссылку на Facebook для своих зрителей, которые сразу же смогли начать играть, — заявляет Гроссберг. - Независимо от устройства!.

 
игра
стартап
финансирование
HTML5
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться