Country not specified
abracadabra.live Share

Abracadabra - живой переводчик в смартфоне

Abracadabra — мобильное приложение для связи с живым устным переводчиком без предзаказа и предоплаты. С поминутной оплатой от $0,7 за минуту.
Страна: -
Город:
Год основания: 2016
Количество сотрудников: 4-10
Специализация:
Продукты и сервисы:
Технологии:
Количество приложений: 0
PR/Медиа:

    Abracadabra — мобильное приложение для связи с живым устным переводчиком без предзаказа и предоплаты. С поминутной оплатой от $0,7 за минуту. Использовать Абракадабру можно в двух больших случаях.

    1 — Когда нужно объясниться за границей. Например, с таксистом, в аптеке, на стойке регистрации. Подсоедините переводчика и говорите в смартфон поочередно передавая смартфон друг другу или просто включите громкую связь.

    2 — Когда надо позвонить в другую страну. Например, когда надо договориться об аренде дома в Тайланде или провести бизнес-переговоры с китайской фабрикой. Абракадабра может соединить Вас, переводчика и до 3-х дополнительных абонентов из любых стран.

    Для работы приложения не обязателен доступ в интернет. Если доступа нет или он очень дорогой, приложение сформирует СМС для заказа, а звонок от переводчика поступит на телефон.

Ничего не найдено.
 
 
06-03-2017, 14:02
Abracadabra - живой переводчик в смартфоне

Как побороть языковой барьер в чужой стране

Представьте ситуацию: вы хотите что-то узнать у человека, который не говорит на вашем языке. Например, заплутали в незнакомом городе в Китае и хотите найти дорогу в отель, но вокруг одни не говорящие по-английски китайцы. Или вы в аптеке в Испании и хотите проконсультироваться с продавцом о лекарствах.

В подобных ситуациях Абракадабра может соединить вас и переводчика, чтобы он помог объясниться на языке собеседника. Абракадабра - мобильное приложение для моментальной связи с устным живым переводчиком. Нужно выбрать язык и нажать “Заказать”. Переводчик подключится примерно через 30 секунд, после чего телефона можно поставить на громкую связь, чтобы переводчика было всем слышно, или просто передавать телефон с переводчиком вашему собеседнику и говорить по очереди.

За границей у меня часто нет интернета, что делать? Не беда. Если нет доступа в интернет, то приложение сформирует для заказа СМС на сервер, а звонок от переводчика поступит прямо на телефонный номер. Поэтому рекомендуем перед поездкой поставить опцию для связи в роуминге, чтобы удешевить входящий звонок (у МТС "Ноль без границ", у Мегафона "Весь мир"). Кстати, даже когда интернет есть вы тоже можете принимать звонок на телефонный номер, например, когда интернет медленный или ненадежный.

Кроме этого есть возможность указывать требуемую специализацию перевода. Например, в испанской аптеке вам может понадобиться определенная медицинская терминология.

Теперь в незнакомой стране языковой барьер для вас не будет проблемой.


 
Abracadabra
Живой переводчик
переводчик
Абракадабра
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться