Country not specified
abracadabra.live Share

Abracadabra - живой переводчик в смартфоне

Abracadabra — мобильное приложение для связи с живым устным переводчиком без предзаказа и предоплаты. С поминутной оплатой от $0,7 за минуту.
Страна: -
Город:
Год основания: 2016
Количество сотрудников: 4-10
Специализация:
Продукты и сервисы:
Технологии:
Количество приложений: 0
PR/Медиа:

    Abracadabra — мобильное приложение для связи с живым устным переводчиком без предзаказа и предоплаты. С поминутной оплатой от $0,7 за минуту. Использовать Абракадабру можно в двух больших случаях.

    1 — Когда нужно объясниться за границей. Например, с таксистом, в аптеке, на стойке регистрации. Подсоедините переводчика и говорите в смартфон поочередно передавая смартфон друг другу или просто включите громкую связь.

    2 — Когда надо позвонить в другую страну. Например, когда надо договориться об аренде дома в Тайланде или провести бизнес-переговоры с китайской фабрикой. Абракадабра может соединить Вас, переводчика и до 3-х дополнительных абонентов из любых стран.

    Для работы приложения не обязателен доступ в интернет. Если доступа нет или он очень дорогой, приложение сформирует СМС для заказа, а звонок от переводчика поступит на телефон.

Ничего не найдено.
 
 
13-03-2017, 06:39
Abracadabra - живой переводчик в смартфоне

Как не бояться звонить в другую страну

Бывает возникают ситуации, когда нужно позвонить в другую страну и вы знаете, что собеседник не говорит на английском или на русском. Например, нужно позвонить в Италию владельцу апартаментов с Airbnb и обсудить с ним детали аренды и трансфер. Или обзвонить китайские фабрики.

В подобных ситуациях избежать дискомфорта непонимания поможет приложение Abracadabra. Через приложение можно организовывать звонки с подключенным к звонку живым переводчиком. Кроме вас и переводчика Абракадабра может подключить к разговору еще до 3 дополнительных номеров.

Стоимость такого звонка очень даже приемлемая. Например, позвонить в Штаты можно за 0.75 долларов (44 рубля по текущему курсу) за минуту. Это окончательная цена за минуту с учетом услуг связи и услуг переводчика. Для сравнения звонок в США просто с мобильного стоит около 70 рублей.

Чтобы воспользоваться этим, нужно в приложении нажать на кнопку "Далеко" и указать номера, на которые нужно позвонить. После чего нажать на кнопку "Заказать перевод".

Сначала Абракадабра соединит только вас и переводчика, чтобы у вас была возможность объяснить переводчику суть предстоящего звонка. Потом переводчик по вашей команде подключит оставшихся участников звонка. Причем подключить он их может как сразу всех, так и по одному, постепенно подключать.

Теперь вы знаете, что нет ничего страшного в звонках человеку, с которым вы не говорите на одном языке.


 
Живой переводчик
Звонки за границу
Abracadabra
Абракадабра
Переводчик
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться