Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 10:53
Apps4all

App Annie объявляет ведущих издателей индустрии приложений

Сегодня компания App Annie, предоставляющая самые надежные данные и аналитические отчеты в индустрии мобильных приложений, представляет рейтинг самых успешных издателей 2015 года — Топ-52. Команда энтузиастов и исследователей в области данных из App Annie положила начало этой традиции еще в 2012 году, решив таким образом отмечать ведущих издателей мира, добившихся почета и влияния в индустрии приложений.

Благодаря международному присутствию App Annie, ведущие издатели получили свои награды в ходе церемоний и лично в руки в Токио, Пекине, Сан-Франциско, Нью-Йорке, Лондоне и многих других городах.

Слово маститым издателям из Топ-52

Многие из издателей приложений не покидают Топ-52 с 2012 года, демонстрируя стабильные результаты и успешность своего бизнеса приложений.

В частности, 8 из 10 нынешних лидеров Топ-52 возглавляли наш рейтинг и в прошлом году — Supercell, King, GungHo Online, LINE и Tencent по-прежнему правят в чартах. Вот что говорят некоторые из победителей этого года:

Второй год подряд мы оказываемся в официальном рейтинге самых успешных издателей App Annie Топ-52, что для нашей команды является достойной наградой за напряженную работу. Именно благодаря уникальной информации, которую нам предоставляет App Annie, мы смогли сосредоточить усилия в правильном направлении и найти свое выгодное отличие от конкурентов. Секрет не в том, чтобы иметь доступ к данным, а в том, чтобы знать, как ими грамотно пользоваться! — Джулиан Тиц (Julian Tietz), руководитель подразделения стратегии развития продуктов в компании Goodgame Studios

В рейтинг App Annie Топ-52 вошли 52 ведущих издателя по совокупному показателю дохода iOS и Google Play за период с 1 января по 31 декабря 2015 года. Все рейтинги по показателю дохода учитывают только доход, полученный за счет платных загрузок и встроенных в приложение покупок в магазинах iOS App Store и Google Play. Доход от встроенной в приложение рекламы и платной подписки, полученный за пределами магазинов приложений, не учитывается.

С более подробной информацией и полным списком самых успешных издателей можно ознакомиться по этой ссылке.

 
App Annie
рейтинг
исследование
издатели
приложения
игры
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться